ВХОД
Вернуться

Незаконные действия сотрудников банка

AlexCh AlexCh
30 октября 2014, 10:18
1
Являюсь клиентом банка около 5 лет, имеется 1 закрытый кредит и кредитная карта. Из-за финансовых трудностей возникла задержка с платежом по карте. Вчера родственникам жены позвонил сотрудник банка Грозный Олег Сергеевич и в хамской и ультимативной форме начал требовать от них погашения полной суммы кредита по данной карте, угрожая в противном случае отобрать у отца инвалидную коляску и вышвырнуть из квартиры.Свои действия он обосновывал тем, что родственники жены являются гарантами этого кредита. При этом он игнорировал факт, что данный карточный кредит является беззалоговым и оформлялся без поручительства (договоры о поручительстве не составлялись, не подписывались и не предусмотрены этим договором). Когда я перезвонил по оставленному телефону, мне сказали, что сотрудника с данной фамилией не существует. получается, что или банк покрывает хамство и некомпетентность сотрудников, или банк не может обеспечить сохранность личной информации клиента должным образом.
Алексей Чертков
P.S. Предідущий отзыв по ошибке написал с логина жены.
Ответ банка
Дельта Банк
30 октября 2014, 11:30
Уважаемый AlexCh,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Благодарим за обращение!

Комментарии (3)

+
+1
Денис Лемеш
Денис Лемеш
30 октября 2014, 10:42
Киев
#
С их депозитной и платежной неразберихой у них вообще нет морального права открывать рот по поводу невыплаты кредитов
+
0
Павел Кемский
Павел Кемский
30 октября 2014, 10:46
#
В случае наездов, можете им смело сообщать что уже заплатили, но деньги не заходят на счет.
Утром в банке мужчина возмущался, что 10 дней назад внес платежи по кредиту в кассу, а на счете их нет до сих пор. Зато есть штрафы за неуплату.
+
0
520sveta123
520sveta123
30 октября 2014, 11:52
Светлана, Крым
#
Знаете, в Крым сейчас с утра до вечера звонят по всем стационарным номерам так называемые «ответственные сотрудники банка» — хомят, угрожают судом ( уже 2 месяца), теперь просто сбрасываем эти звонки!!! Хотя по закону крымские кредиты Мы можем НЕ ПЛАТИТЬ, но банку все законы пофиг!!! Правда пока из суда ничего не прислали и вообще непонятно в какой суд банк собирается обращаться — в украинский или российский??????????? Но факт, что при всех незаконных делах которые творятся в этом банке Они звонят в другую страну -хомят, угрожают и это при том, что УКРАЛИ ВСЕ КРЫМСКИЕ ДЕПОЗИТЫ!!! Этому банку наплевать на ВСЕХ главное деньги ВЫБИТЬ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд