ВХОД
Вернуться

Бездейственные, наглые и бессмысленные ответы

Жанна Лаврентиди Жанна Лаврентиди
29 октября 2014, 21:46
без оценки
В порядке благодарности и НЕТ
Жанна Лаврентиди 21 октября 2014, 22:38 Киев# По моему обращению «В порядке благодарности и НЕТ». Уважаемые «отписчики» Дельта-банка, еще 28 сентября т.г. вами дан для меня ответ, что мой вопрос в ближайшее время будет урегулирован положительно. Воспринято отрадно. Что вы подразумеваете под «ближайшим временем»? Мое время ушло, я просрочила оплату инвестиции. Ко мне применены санкции. Пожалуйста, назовите конкретные сроки, мне их необходимо озвучить Застройщику. Спасибо.
Мой отзыв: обслуживание в отделении №34 по ул.Гришка,6 хорошее. Работники терпеливы в ситуации разлада притока и оттока денежных средств, наплыва посетителей юго-восточных областей. Но мое терпение иссякло: я с 19 августа ежедневно посещаю отделение, и уже кричу:«Верните мои деньги с текущего счета!!!» Я не хочу манипулировать судебными инстанциями. Деньги мне необходимы уже были вчера. Они мне после моей кончины уже не потребуются!
Ответ банка Дельта Банк
24 октября 2014, 22:40
Уважаемая Жанна Лаврентиди,
позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
В то же время руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
+1Жанна ЛаврентидиЖанна Лаврентиди25 октября 2014, 13:54Киев#
Здравствуйте! Спасибо. Но рекомендации не приемлемы в моих условиях. Мне нужны деньги в валюте, в которой был заключен ДОГОВОР. А также, на которую был установлен депозитный процент 8%, а не 18% или 22%. Вклад сделала на длительный срок, потому что это средства целевого применения в валюте другой страны. Где ваша честь? Срочно верните деньги, моя история описана в Отзывах и в отделении №34.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд