ВХОД
Вернуться

Окончание срока депозита в любимом банке

Владислав Папакин Владислав Папакин
29 октября 2014, 02:39
без оценки
Здравствуйте! Заканчивается депозит 3 ноября. При обращении в отделение Дельта Банка сказали, что депозит могут выдавать по 1000 гривен в день. (!!!!!)
Но… Если хочется быстрее, то можно оформить «страховочку» за 2% от сумы депозита и тогда выдадут быстрее!!!
Как вообще можно было такое сказать?!!! Я переспросил, правильно ли я понял компетентную и квалифицированную сотрудницу Дельта Банка, на что получил подтверждение…
Итак, вижу 2 варианта развития событий:
1. Отдаёте мне МОИ деньги, наличными, в полном объёме, в оговоренные ранее сроки и в указанном мной заранее городе и отделении, и мы с Вами прощаемся.
2. Я отсылаю запись разговора с сотрудницей Дельта Банка (к счастью, таковая имеется) в НБУ и прокуратуру и, в конечном итоге, Вы всё равно отдаёте мне деньги, но уже с премией, если так можно выразиться.

Номер договора: 10006008237821
Ответ банка
Дельта Банк
29 октября 2014, 06:50
Уважаемый Владислав Папакин,
сообщаем, что услуга страхования является добровольной и оформляется исключительно по желанию Клиента.
Вместе с тем, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт.
В страховые риски входят:
— несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления;
— несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки;
— потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата.
Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн.
Максимальное количество случаев в течение срока действия договора — 2 случая.
Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.

Комментарии (4)

+
+1
sandmod
sandmod
29 октября 2014, 03:10
#
Мужчина я вам сочувствую, но у вас ничего не выйдет. почитайте все отзывы здесь и радуйтесь что у вас еще гривна, ее хоть как-то отдадут
+
+3
magistralchimik
magistralchimik
29 октября 2014, 09:03
Наталья, Днепропетровск
#
Можете меня записать в сотрудники банка, но МНЕ НИ РАЗУ такого не предлагали… в гривне заканчивался депозит в начале октября, часть забрала, а часть переложила… теперь заканчиввается в начале ноября, говорила с начальником отделения, приглашал день в день получить деньги. без всяких страховок. За последнее время была в нескольких отделениях банка, снимала деньги в кассах, НИ РАЗУ ДАЖЕ НАМЕКА не было. Просто чудеса.
+
0
Natalia11051981
Natalia11051981
29 октября 2014, 11:24
#
Я не сотрудник банка и не подставная особа. Но за 7 днем мне вдалось вывести с банка 1000000 гр. сначала это был долларовый депозит, который пришлось обменять на гривны ( потеря значительная), и потом по 150000 гр в день снимала на протяжении 7 дней. Конечно же платила страховку 1%, но лучше уж так чем остаться с ничем. А остаться с ничем очень большущий риск. Банкротство банка вопрос времени ( короткого). Об этом говорят начальники отделений с которыми доводилось иметь дело.
+
0
Владислав Папакин
Владислав Папакин
29 октября 2014, 15:16
Донецк
#
Всем спасибо за дельные комментарии. Это не банк, а катастрофа. Попробую в НБУ написать всё-таки и запись разговора приложу, на всякий случай.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд