ВХОД
Вернуться

Быть сотрудником дельта банка означает быть лжецом

vkladchik5l vkladchik5l
26 октября 2014, 15:11
без оценки
Мне было бы стыдно быть сотрудником дельта бака и постоянно врать своим вкладчикам. Это ежедневное, многократное враньё под прикрытием тех, кто сейчас у власти, уничтожает всякое доверие людей и к банку, и к нашей государственной системе в целом.
Есть ли у вас совесть, молодые девушки и парни, сидящие за столами с компьютерами в залах отделений этого лже-банка? И хорошо ли вам спится по ночам после того, как вы много раз обманете и повторите, как манту: «Валюты в кассе нет, не было поступлений уже три недели. Лимит выдачи из кассы 500 грн., максимум можем дать 1000 грн. в день».
Надо конкретно, напишу конкретно адреса, где так отвечали мне и тем, кто в этот момент был в банке со мной:
Київ, вул. Червоноармійська, 63а
бул. Тараса Шевченка, 10
Кловський узвіз, 11
просп. Свободы, 26.
вул. Саксаганського, 44
и т.д.

Ответ банка
Дельта Банк
26 октября 2014, 15:17
Уважаемый vkladchik5l,
позвольте обратить Ваше внимание на безналичные расчеты с помощью карт Дельта Банка. Рассчитываясь в торгово-сервисной сети за товары, услуги, покупки у Вас есть возможность получить до 2% от каждой торговой операции на Ваш карточный счет.
детально: deltabank.com.ua/personal/cash_back/.
Спасибо за обращение.

Комментарии (1)

+
0
dgenna
dgenna
28 октября 2014, 01:48
Виталий, Киев
#
Полностью вас поддерживаю, врут что могут 1000 грн дать макмимум, но после того как я поднимала скандал на все отделение( да, пришлось вести себя неадекватно, а с ними по другому нельзя), то выдавалрсь 5000 и так несколько раз! Значит все таки есть больше наличных в кассе, а они сидят и врут в глаза!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд