ВХОД
Вернуться

Банк не возвращает валютные депозиты

   Марина Марина Марина Марина
26 октября 2014, 14:20
без оценки
Закончились долларовые депо еще в июле.Деньги упали на текущий счет. В своем отделении в Мариуполе кормили отмазками «зона АТО», нет валютного подкрепления. В данный момент нахожусь в Трускавце, обратилась в единственное тут отделение по поводу выдачи-тоже круглые глаза у оператора и фраза «валюты нет и когда будет не знаем». Заявление на имя зав. отделения лежат в папочке с начала сентября с каким-то там номером заявления на отделении. Даже в общую базу заявлений не
внесли.С июля не получила ни одного доллара.Вот так работает сейчас Дельта, по принципу пылесоса. Завидую тем клиентам, кому еще какими то мелкими подачками возвращают ихние же деньги. Дельта-обманщик и вор.
Ответ банка
Дельта Банк
26 октября 2014, 14:25
Уважаемая Марина Марина,
позвольте обратить Ваше внимание на депозиты серии «Найкраща пропозиція» — акционные срочные вклады в национальной и иностранной валюте, которые позволяют зафиксировать высокий уровень процентной ставки как на краткосрочный, так и на долгосрочный период. Оформив вклад серии «Найкраща пропозиція» Вы гарантировано получаете дополнительный доход на собственные средства.
Детально: deltabank.com.ua/personal/deposits_/bestb_propozicja/ и deltabank.com.ua/personal/online/bestb_propozicja_on-line/.
Благодарим Вас за обращение.

Комментарии (1)

+
0
   Марина Марина
Марина Марина
26 октября 2014, 14:34
#
Мне не нужны ваши выгодные условия. Мне нужны мои деньги, чтоб я могла ими пользоваться.А не растущая циферка на электронных счетах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд