ВХОД
Вернуться

В порядке благодарности и НЕТ.

Жанна Лаврентиди Жанна Лаврентиди
25 октября 2014, 21:17
без оценки
Жанна Лаврентиди25 октября 2014, 13:54Киев#
Здравствуйте! Спасибо. Но рекомендации не приемлемы в моих условиях. Мне нужны деньги в валюте, в которой был заключен ДОГОВОР. А также, на которую был установлен депозитный процент 8%, а не 18% или 22%. Вклад сделала на длительный срок, потому что это средства целевого применения в валюте другой страны. Понимаю трудности, поддерживаю решения Нацбанка по ограничениям. Но Дельта-банк перешел границы, и они не укладываются в понятие порядочности договорной стороны. Меня устраивали условия договора и, я его подписала. А Ваши рекомендации меня ставят совсем в другие условия — проедания денег, они меня крайне не устраивают. Мне раз в неделю выдают сто долларов, что почти в сто раз меньше нормы! О каких выплатах в соответствии с нормами вы пишете? Это издевательство! сумма одного договора составляет 20 000 (20 тыс.) дол. и другого — 60 000 грн.! Потому убедительно ПРОШУ: Примите меры для выплат мне денег с моих текущих счетов, что будет положительным решением моей проблемы.
(ответить)
0Жанна ЛаврентидиЖанна Лаврентиди25 октября 2014, 14:04Киев#
В дополнение уточняю, Вам известно, что банкоматы выдают гривну, покупки для дома, сада у меня не запланированы. Отдайте мои деньги и позвольте ими распорядиться на собственное усмотрение по моим нуждам. С уважением к моему банку.
(ответить)
0Жанна ЛаврентидиЖанна Лаврентиди25 октября 2014, 21:06Киев#
Читая отзывы других клиентов банка, дошло, что отписка банка от 24.10.2014г. в 22.40 стандартная. Если бы банк был внимателен к нуждам клиентов, то не давал рекомендации по шаблону. Пожалуйста, прочитайте внимательно мое обращение. И примите мое заверение, я не снимаю вклад на обыденные расходы. Ранее указывала, что он целевой, платеж в валюте. В отделении был предоставлен документ. Но платежеспособность его 100 дол. в неделю. Настаиваю на соблюдении ограничительных норм Нац банка и выдаче мне денег с моего текущего счета по законченному депозиту 19 августа с.г.
(ответить)
Ответ банка
Дельта Банк
25 октября 2014, 21:20
Уважаемая Жанна Лаврентиди,
позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
В то же время руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд