ВХОД
Вернуться

у матери украли деньги...

Марина Приходько Марина Приходько
23 октября 2014, 20:37
без оценки
14.10 этого года в 9:38 утра я через систему MyDelta отправила на карту приватбанка сумму в размере 895 грн. эта сумма была отправлена мной как оплата джинсов, платья и пальто… продавец уже умея со мной дело получив мою платежку как подтверждение платежа отправил мне одежду… которую к слову 16.10 я уже получила и успешно ношу… до сегодняшнего дня деньги мой получатель денег не получил более того эта сумма не светиться даже на транзитных счетах привата… мне уже 3 или 4 дня рассказывают о сбое в системе MyDelta и что вот уже прямо скоро-скоро мои деньги будут отправлены… но воз и ныне там… я домохозяйка у меня 2-е детей… в глазах продавца я лживая подделавшая платежку тварь… а то мне делать если я не работаю… где мне взять эти деньги чтобы расплатиться с продавцом? А самое забавное, что имея начисление процентов на остаток я не получу своих процентов за время пока банк пользовался моими деньгами…
Ответ банка
Дельта Банк
23 октября 2014, 20:39
Уважаемая Марина Приходько,
специалисты Банка принимают необходимые меры для отправки платежей в кратчайшие сроки.
Спасибо за обращение.

Комментарии (2)

+
0
Марина Приходько
Марина Приходько
23 октября 2014, 20:44
Irpen
#
Знаете мне от ваших стараний не тепло не холодно… я уже которую ночь не сплю ибо не знаю с чего лучше начать с почки или печени чтобы найти деньги на погашение долга перед продавцом…
+
0
IgorN
IgorN
24 октября 2014, 11:12
#
Марина, не вы одна в такой ситуации. Я заплатил за бензин 16.10. и деньги не поступили к продавцу. Банк-банкрот нужно нужно уносить ноги с банка и чем быстрее тем лучше. Пишите заявление на поиск денег и возврат.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд