ВХОД
Вернуться

не возвращают долларовый депозит

sergeyvdv sergeyvdv
22 октября 2014, 14:06
без оценки
Здравствуйте, разместил депозит в долларах 7.04.2014 на сумму 11300 в Конотопском отделении, но в августе по семейным обстоятельствам был вынужден разорвать договор и надеялся получить деньги, но не тут-то было! Оказывается в банке очередь из людей у которых сроки валютных депозитов закончились и им в первую очередь выплачивают доллары в виде подачек по 200-300 в неделю.

Мне пришлось переложить свои деньги на депозит сроком 1 мес, чтобы считаться вкладчиком с закончившимся депозитом, а не разорваным.4.09.2014 разбил сумму на 2 части 8000 положил на депозит «зростающий» (чтоб хоть какие -то проценты шли) а остальные оставил на текущем счету с надеждой их получать частями. В итоге за полтора месяца получил 1100 долларов, а в последние 2 недели не дали ничего. Говорят, нет подкрепления из Сум.

Мне интересно, куда девается валюта, что нацбанк продает на аукционах для наполнения касс банков валютой? Ведь в продаже долларов тоже нет! Я так понимаю, что Дельта банк банкрот, потому что не платежеспособен и не выполняет своих обязательств и кормя завтраками вкладчиков скупает валюту и выводит куда-то. Если в ближайшее время деньги мне не отдадут, подобные статьи размещу на всех интернет -ресурсах, пусть все побегут в банк за своими деньгами!
Ответ банка
Дельта Банк
22 октября 2014, 14:14
Уважаемый sergeyvdv,
слухи о банкротстве банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением.
Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.
Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.

Комментарии (1)

+
+1
konstantinodesa
konstantinodesa
22 октября 2014, 17:33
Константин, Одесса
#
Хуже всего то что полное банкротство Дельта Банка это правда и это фактически уже давно произошло. Но признать это никто не хочет, НБУ нечем просто выплатить то что было украдено дельтой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд