ВХОД
Вернуться

Ответ банка

Yaroslaw1976 Yaroslaw1976
20 октября 2014, 22:09
1
10.10.2014 в отделении банка я написал заявление 2461957 по поводу отказа выдачи валюты с текущего счета, открытого на мое имя и просьбы принятия соответствующих мер для урегулирования данного конфликта.
Сегодня получаю письмо №05-2461957. Исполнитель Побігайло Андрій Володимирович, вместо подписи факсимиле заступника начальника Управління з розвитку комунікацій та післяпродажного обслуговування клієнтів Департаменту клієнтської підтримки Чисятякової М.О.
Видимо Побігайло Андрій Володимирович входящую документацию не читает, или не понимает сути обращения, или своих вкладчиков держит за идиотов, т.к. суть письма заключается в следующем. Вся первая страница рассказывает, что этот с позволения сказать банк борется с отмыванием денег и финансированием терроризма, далее до конца страницы идут ссылки на ЗУ «Про Національний Банк», «Про банки і банківську діяльність» и тому подобное. При этом напоминает, что валюту можно снять в эквиваленте 15 тыс. грн. в сутки, напоминает, что с карточки можно снять гривну, а с текущего счета можно и доллары снять. Только при этом не указывает, каким образом я могу забрать свои доллары. При этом он рекомендует мне обратиься в отделение банка.
Прочитав это письмо я решил воспользоваться рекомендациями автора полученного письма. Только вынужден предупредить, что в случае отказа в выдаче мне валюты (все как расписано в письме, согласно всей нормативно-правовой базы, которую вы указыаете в исходящей корреспонденции), я сразу обращусь в прокуратуру с заявлением.
Ответ банка
Дельта Банк
20 октября 2014, 22:36
Уважаемый Yaroslaw1976,
руководством Банка принимаются необходимые меры для бесперебойного обеспечения банкоматов и касс Банка. Ваше обращение находится в работе в профильном подразделении Банка, и мы работаем над урегулированием ситуации.
Благодарим за обращение.

Комментарии (1)

+
0
Лидия  Черняк
Лидия Черняк
21 октября 2014, 16:51
киев
#
У меня такая же проблема. Собираюсь тоже писать в НБУ и прокуратуру, и премьеру! Подскажите, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру, хотя бы приблизительный. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд