ВХОД
Вернуться

Валютные счета и валютные депозиты!

depositor2014 depositor2014
20 октября 2014, 13:56
без оценки
На сегодня банк вообще не выдает средств в валюте с текущих сетов! Мало того, вопреки желанию клиента автоматически пролонгирует депозиты, т.е. навязывает не заказанные услуги! Это скотство уже достало!
Вести какие-либо переговоры абсолютно бесполезно! Собираю доказательную базу и готовлю документы в суд! Процесс не быстрый, по ходу прохождения этапов отпишусь! Когда все получится, поделюсь опытом! Являюсь VIP клиентом банка, средства зависли не маленькие!
Ответ банка
Дельта Банк
20 октября 2014, 14:06
Уважаемый depositor2014,
если условиями вклада предусмотрена автоматическая пролонгация, то вся информации о продлении срока действия вклада указана в Договоре. Также сообщаем, что у Вас есть возможность в любое время обратиться в отделение Банка и написать заявление на отмену очередной пролонгации.

Комментарии (5)

+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
20 октября 2014, 15:16
#
Если в суд, то попробуйте это сделать сразу после выборов. Ожидается вроде курс вверх. Это я к тому, что Дельта все рассчитала не в сторону клиентов, которые именно сейчас пойдут против нее в суд. Есть прецеденты, когда решением суда обязывают банк выплатить валютный вклад в гривне. А фиксация курса произойдет на момент подачи материала в суд.

Поэтому, сразу после выборов, как только курс определиться — начинать судебные действия.
Либо сейчас забирать в гривну и купить доллар где получится.

Я на разнице курса в депо в 20 к теряю 20 000 грн. Но скорее всего ждать не буду долго и буду забирать из Дельты все что только можно забрать.
+
0
depositor2014
depositor2014
20 октября 2014, 16:23
Киев
#
Суд не может указать валюту выплаты гривна, если счет и депозит валютные! Это нарушение закона! Заниматься психозом и терять на этом деньги я не собираюсь! Хочу получить график выплат!
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
20 октября 2014, 15:19
#
Так же учтите условия фонда гарантирования вклада в 200 к. гривен. Сейчас нужно забрать в Дельта максимум в чем только можно, оставив не более 200 к гривен эквивалента.
+
0
depositor2014
depositor2014
20 октября 2014, 16:20
Киев
#
Ага, написал заявление! Его проигнорировали! Ну ничего, еще один факт для судебного иска!
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
20 октября 2014, 22:34
#
«Суд не может указать валюту выплаты гривна,» — я же говорю, что есть прецеденты, когда суд в соответствии с законами Украины, обяжет должника рассчитаться в нац валюте. Если вашему юристу удастся вытянуть доллар, буду только за вас рад.
Сейчас я получаю сигналы только о том, что Дельта не выстоит. Слишком много фактов не выполнения этой организацией своих обязательств перед клиентами, что на фоне тотального вранья сотрудников банка всех рангов и отключению одна за одной услуг банковского характера, плюс повышение тарифов на обслуживание НЕ РАБОТЮЩЕГО интернет банка my delta (сигналы о не прохождении и потерь переводов внутри системы, а так же банковские переводы на счета в других банка Украины).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд