ВХОД
Вернуться

некомпетентность сотрудников

nKSENA nKSENA
20 октября 2014, 12:48
1
Теперь, хочу обратить внимание на статьи УК Украины, которые нарушаете ВЫ!!!
Ст.182 УК Украины «Нарушение неприкосновенности частной жизни». При оформлении кредита, я указала номер тел. 468-45-32. Это номер моего родственника, который просто засвидетельствовал мою личность, никаких бумаг он не подписывал, поручителем не является. На этот номер постоянно звонит автоответчик. Вчера была у них в гостях, и сама слышала как на протяжении 5 минут позвонил автоответчик 5 раз. Вот это НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА. Вы терроризируете абсолютно ни в чем не повинных людей, не даете им спокойно жить, вмешиваетесь в их личную жизнь. Довожу до вашего сведения, что в данной квартире живет оперуполномоченный, у которого на руках 80-ти летняя мама с болезнью Альцгеймера. Ваши постоянные звонки негативно сказываются на ее психике, неоднократно была вызвана скорая помощь этой старушке.
Ответ банка
Дельта Банк
20 октября 2014, 13:01
Уважаемая nKSENA,
указанный номер телефона был предоставлен Вами как Ваш контактный.
В случае, если у Вас другой контактный номер телефона — рекомендуем обратиться в отделение Банка для написания заявления на изменение Ваших персональных данных.

Комментарии (1)

+
0
nKSENA
nKSENA
20 октября 2014, 13:50
#
Если какой-то ваш идиот неправильно ввел номер 468-45-32 как мой контактный, то это ваши проблемы. Я в телефонном режиме попросила снять данный номер с автодозвона, мой личный 067-596-52-12. Вы придурки не видите, что это Киевский номер, а я живу в Киевской области. Это никак не может быть мой личный номер. Включите смекалку, и придумайте другую отмазку. Я вам еще раз говорю, что 5 звонков от автоответчика на протяжении пяти минут — это не корректное напоминание о долге, это телефонный терроризм. У меня просто нету другого выхода, как жаловаться во все иснтанции, в том числе НБУ…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд