ВХОД
Вернуться

Ну и где правда?

dina dina
18 октября 2014, 23:24
1
Вот вы постоянно пишите «Банком принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности».
Скажите, пожалуйста, когда был последний завоз долларов на отделение № 4 в г. Запорожье? Просто скажите дату, без всяких стандартных фраз.
(
Дельта Банк

Уважаемый makssss,
подкрепление отделений наличной валютой производится регулярно.

Как интересно. Мне в отделении №4 г.Запорожья, сказали, что подкрепления не было ни разу по крайней мере на протяжении месяца. И что 100% не будет на следующей неделе, можно не звонить и не приходить.
Что тогда получается?
Как минимум один из ответов ложь. Или регулярно — раз в 3 года?
Ответ банка
Дельта Банк
18 октября 2014, 23:32
Уважаемая dina,
как неоднократно отмечалось ранее, Банком принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности.
В частности, мы работаем над урегулированием Вашего запроса.

Комментарии (11)

+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:37
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Уважаемый автоответчик. У Вас что-то в компьютере заело? На все вопросы Вы даете один и тот же ответ.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
18 октября 2014, 23:41
Наталья, Днепропетровск
#
Подкрепление было, просто всем не хватило. Если в неделю 500 долларов приходит, то как начальник отделения может всем угодить? Оставляют для самых дорогих и лояльных.
+
+1
dina
dina
18 октября 2014, 23:49
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Откуда Вам известно? Мне тут банк ответить не может, и не только мне. Вы сотрудник, это понятно. Но может Днепропетровск по 500 в неделю и подкрепляют, а откуда Вам про Запорожье известно?
И еще. Лояльным не дают ничего. Знаю людей, которым с апреля ничего не выдали. А вот адвокат, милиция, жалобы — очень даже помогают.
Пока просто ходила и просила первый месяц — каждый день один ответ — приходите завтра.
А как только становишься нелояльным — тут же деньги находятся.
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:42
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Пользователь makssss попросил КОНКРЕТНУЮ дату последнего валютного подкрепления отделения №4 в г.Запорожье.
Вы ответили — регулярно.
Мне на отделении отвечают — вообще нет подкреплений.
Спрашиваю — что значит регулярно? Пятый или 6 раз один и тот же ответ — буква в букву, не имеющий отношения к вопросу.
Или вы, может русским языком не владеете?
Так дайте відповідь на просте запитання: яка дата останньої валютної підтримки відділення №5 у місті Запоріжжі?
Якщо державною мовою теж не володієте, дайте відповідь, якою мовою Вам задавати питання???
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:42
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Вибачаюся, відділення №4 м. Запоріжжя.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
18 октября 2014, 23:48
Наталья, Днепропетровск
#
Никто не ответит, когда банк покупал валюту и тем более в какие отделения она доставлялась. НБУ продает валюту, вот только НИГДЕ не пишут КАКИЕ банки ее смогли купить… НБУ продает валюту избранным, я держу некоторую часть денег в Платинуме, там сотрудники откровенно говорят, что НБУ им не продает. Думаю, что дельта покупает, но не в тех размерах, в которых хотелось бы вкладчикам. Возможно это требование куратора банка, которого банку назначили после рефинанса, все ограничения по выдаче ТОЧНО с благословления куратора. это мера, благодаря которой, банк сможет выплыть с такой ситуации.
+
0
dina
dina
19 октября 2014, 00:05
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Не могут отдать — меньше бы злили обманутых депозитчиков такие вот сотруднички:
ай да выдумщики

5
проверяется
jemin
18 октября 2014, 22:37
+
0
magistralchimik
magistralchimik
19 октября 2014, 00:08
Наталья, Днепропетровск
#
Я тоже думаю, что большая часть слезливых историй- сказки. некоторые пишут, что положили деньги на депозит, которые нужны на операцию ПЛАНОВУЮ. так кто же кладет на депозит если они понадобятся на операцию. и др. сказочные истории.
+
+1
dina
dina
19 октября 2014, 00:18
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Я сейчас не о себе. Но Вы не верите, что человек мог положить деньги на депозит на год, а через полгода заболеть онкозаболеванием? Такая история тут всего одна, все под Богом, с любым может случиться. Я на самом деле думаю, таких историй много, просто в таком состоянии мало кто напишет что-то. Не до того. Ну а тут дочь пишет.
А больше сильно слезливого я тут и не видела, просто многим срочно нужны деньги. Мы ж рассчитывали их получить по окончании вклада, неужели это нелогично? А не получив, я например, в долги залезла. Теперь приходится драться в очереди в кассу и получать травмы. А иного выхода нет, деньги нужны срочно, а отдают только с боем. По-хорошему не отдают вообще.
Цивилизованно тоже не отдают. Вот тут пишет человек по 10 раз в день, и ему 800 долл за месяц не отдали.
Только драться-ругаться-милиция-адвокаты.
+
+1
Dmitry36
Dmitry36
19 октября 2014, 11:20
Дмитрий
#
Спасибо Вам, dina, за неожиданную поддержку! А «лжепатриотам», которые брызгают ядовитой слюной, отвечать не намерена, не намерена и оправдываться и что-то им доказывать. Все документальные подтверждения давно предоставлены в банк, куда и рекомендовала бы обратиться всем сомневающимся злопыхателям. На их извинения не рассчитываю, но оказаться обвиненной в выдумке о том, что болен отец — верх цинизма и духовной неразвитости. Не дай им Бог такой беды!!! Посмотрели бы, каково «шутить» такими вещами…
+
0
dina
dina
19 октября 2014, 00:25
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Я думаю, если бы банк хотел как-то поддержать свою репутацию, его сотрудники тут бы не обвиняли и оскорбляли людей, а действительно сообщили бы план погашения задолженности по депозиту. Я согласна на любой. 10 долл. в день. Но чтоб знать момент, когда вся сумма будет на руках, мне ее отдать надо, и спрашивают, когда. Меня уже устроит любой ответ, но конкретный. Через месяц, два, полгода, год. Но конкретная дата. Скажем, если через год, с работы учителя я уволюсь и пойду работать на менее интересную, нелюбимую, но более высокооплачиваемую работу.
Перевод сделать не разрешили.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд