ВХОД
Вернуться

Кому выдали валютный депозит вовремя? Ау? Отзовитесь!

dina dina
18 октября 2014, 21:32
1
Я просто балдею, читая отзывы банка и положительные отзывы на банк его сотрудников.
Пустой треп.
И тысячи невыданных валютных депозитов.
Напишите положительный отзыв кто-нибудь, кому в срок вернули в этом году закончившийся валютный депозит (естественно, со всеми ограничениями НБУ).
И мы узнаем, есть ли хоть один человек, кого банк Дельта не обокрал.
Повторюсь, все остальное — пустой треп: растут активы банк надежный, ля-ля-ля, растет и развивается. Да, конечно. За счетобворованных вкладчиков.
Ответ банка
Дельта Банк
18 октября 2014, 21:36
Уважаемая dina,
Банком принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности.
В частности, мы работаем над урегулированием Вашего запроса.

Комментарии (13)

+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 октября 2014, 23:20
Киев
#
Да не выдают они валютные депозиты и проценты по ним не выплачивают. Забрать свой депозит можно попытаться через суд, либо устраивая постоянно дебоши в отделении. Я второй месяц пытаюсь снять проценты по валютному депозиту-результат — ноль (наверно всю валюту Гонтаревой продают).
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 октября 2014, 23:24
Киев
#
Кстати на других сайтах видел такую рекламу:
Юрист поможет забрать депозит в течении дня 067-474-57-54, 066-358-13-94, 093-193-89-37.
Пока туда не звонил, но может когда нибудь перезвоню.
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:27
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Да уже и с юристом ходила. Надо с ружьем:) Шучу, конечно:)
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 октября 2014, 23:29
Киев
#
А что говорят юристу?
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:31
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Говорят, пишите заявление в милицию, в суд, куда хотите. Дело суда с банком затянется минимум на полгода. (У Лагуна ж больше денег — судей подкупить — это я уже от себя)
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:34
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Адвокат сказала потом в личном разговоре, что скорее всего так и будет. Но я все же попробую. Мне пришел ответ из головного отделения в Киеве со всеми номерами. С ним иду в пн в банк, пусть отдают в эквиваленте 15 000 грн или пишут письменный отказ и так буду ходить каждый день. Потом со всеми этими отказами — заявление в милицию о воровстве.Или мошенничестве — уточню у адвоката.
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 октября 2014, 23:50
Киев
#
Ну дак надо пробовать через суд. Я судился с должником кредитной спилки, у меня судебные разбирательства заняли пол года ( но это только из-за того что меня вел юрист кредитной спилки, он был абсолютно не заинтересован, если нанять более компетентного юриста, то вопрос с судом может занять 1-2 месяца ), потом меня исполнительная служба динамила месяцев пять (должник был знаком с судебным исполнителем и исполнитель вместо того что бы сразу взымать долг из зарплаты должника пять месяцев посылала запросы что бы определить имущественное состояние должника, ну а имущества естественно не оказалось), потом я начал возмущаться и подключил определённые рычаги в исполнительной службе, в результате где-то через месяц я стал получать первые выплаты от должника. С дельтой, я думаю, если найти толкового юриста, то суд можно пройти за 1-2 месяца, вот что исполнительная служба запоёт я не знаю, хотя и там можно всё решить за 1-2 месяца,
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 октября 2014, 23:51
Киев
#
Т.е. при благоприятных раскладах свой вклад можно будет начать забирать через 2-3 месяца.
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:56
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Не, ну я уже часть выдавила. Но больше половины еще предстоит. Хожу после работы каждый день. Если с адвокатом — бывает, деньги находятся.
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:57
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Так что через 3 месяца, думаю, и так все выдавлю. Просто много теряю из-за того, что пришлось перезанять, вот хочется ускорить процесс. Ну чтоб не 100 долл в неделю, а больше.
+
0
dina
dina
18 октября 2014, 23:54
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Ну так на толкового юриста мне денег не хватит, увы, я учитель, да и сумма очень небольшая, не оправдается суд, нервы, лекарства. И меньше полугода, все говорят, не получится. А меня полгода не устраивает — деньги не мои, пришлось перезанять, плачу проценты. Так что мой путь, увы, приводы милиции и таким путем выдавливание каждый раз небольших сумм.
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 октября 2014, 23:57
Киев
#
Ну тогда ещё надо писать письма примерно такие:
proriv.at.ua/
И сочетать всё это с вызовами милиции в отделение. Если сумма действительно небольшая им будет выгоднее её отдать, чем терпеть скандалы в отделении.
+
0
dina
dina
19 октября 2014, 00:02
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Спасибо. Все такое уже написала, ответ получила сегодня — пишут — приходите и забирайте в любом отделении в эквиваленте 15000 в день.
Пойду с понедельника, пусть или дают или пишут отказ с номерами.
Потом в милицию.

На то и надеюсь, что небольшая совсем для банка сумма:) Для меня большая:)
Хоть тут вот человек 800 долларов уже месяц забрать не может, в день по 10 отзывов:)
Но, думаю, отзывы слабо помогут. Личная явка. Лучше с группой поддержки:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд