ВХОД
Вернуться

Никому не пожелаю обслуживаться в сием банке

parkersonik parkersonik
17 октября 2014, 13:51
1
Нюансов с которыми мы здесь столкнулись масса, но последняя капля была когда целую неделю платёж не отправляли получателю, и на горячей линии отвечали только лишь что все платежи в порядке очереди, нет ну вы представляете какое хамство, в порядке очереди))) Вобщем мы однозначно уходим из этого банка в любой другой на пример хотя бы даже а Приват!!!
Ответ банка
Дельта Банк
17 октября 2014, 14:01
Уважаемый parkersonik,
позвольте Вас заверить, что специалисты Банка принимают необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок.

Комментарии (4)

+
0
parkersonik
parkersonik
17 октября 2014, 14:04
#
Ничего себе короткий срок 4-ре рабочих дня безрезультатно, а по закону три дня!!! Завтра уже ваши услуги не понадобятся!!!
+
0
SRV
SRV
17 октября 2014, 14:35
Мария
#
ВНИМАНИЕ!!!
С 09.10 банк деньги не проводит!
Самое интересное — что куда ни позвони — все зашифровано. Фамилию руководителя или номер телефона человека, который может что-то объяснить? Что Вы! Это великая тайна банка! На вопрос — дайте мне номер приказа, по которому вам запрещено разглашать РАБОЧИЕ (!!) номера телефонов руководства банка — ответ смешной — нам на словах запрещают.
Никто ни за что не отвечает!
САМОЕ ОБИДНОЕ — МЫ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ,- НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕНЫ В ТАКИХ ВОПРОСАХ.
Куда обращаться? Как решать вопрос?
+
0
SRV
SRV
17 октября 2014, 14:46
Мария
#
Совет тем, у кого есть счета в этом банке — открывайте новые в другом банке. БЕГИТЕ!!! У нас уже больше недели проблемы с клиентами и поставщиками.
Вчера позвонили сказали — радостный день для Вашей компании — все деньги уйдут по назначению! Выдохнули… Утром приходим — берем выписку… деньги никуда не ушли.
Сил уже нет.
По поводу ответа банка (привожу цитату)
Уважаемый parkersonik,
позвольте Вас заверить, что специалисты Банка принимают необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок.
Позвольте спросить — какие специалисты? Кто их знает? Конкретику пожалуйста — ФИО. И как Вы можете писать заведомо ложные сведения? Вы, представитель банка! Ваши «специалисты» ничего не решают. Деньги не проводит казначейство. Но это какая-то странная тёмная лошадка, с которой связаться просто нереально.
Сидят себе такие мальчики-девочки для битья и как попугаи твердят одно и тоже — все хорошо, платежи проведуться, все в порядке
+
0
konstantinodesa
konstantinodesa
17 октября 2014, 17:14
Константин, Одесса
#
Жду перевод с 25 сентября. Единственный выход — суд, кроме мебели в дельта банке ничего ценного не осталось.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд