ВХОД
Вернуться

Трудная мишень 1

spodik spodik
17 октября 2014, 11:10
без оценки
Поток негативной информации на Дельту, которая все эти месяцы демонстрирует устойчивость и развивается, у многих вызвал обратную реакцию. В какой-то момент после порции очередной дезинформации портал UBP решил разобраться в ситуации. Приведем несколько доказанных фактов из биографии банка, который за 8 лет прошел путь от розничного учреждения до универсального банка национального масштаба.
Дельта Банк был зарегистрирован в феврале 2006 года с уставным капиталом в $60 млн. Первоначально банк представлял из себя типичный монолайнер, ориентированный на розничное экспресс-кредитование. Уже в первые полгода после регистрации новый банк впервые составил серьезную конкуренцию уже существующим участникам рынка экспресс-кредитования: «ПриватБанку», «Правэкс-банку», банку «Надра», Societe Generale, а также претендующему тогда на этот сегмент банку «Лидер». Грамотно составленное предложение дало сильный импульс к развитию: через 2 года «Дельта» занимал около четверти сегмента розн.кредитовани

Комментарии (1)

+
0
dina
dina
17 октября 2014, 19:06
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Демонстрирует устойчивость и развивается, говорите? Да-да, обворовывыя вкладчиков самым наглым образом. Знали бы вы, сколько денег и здоровья я потеряла, пытаясь забрать окончившийся 26.08 депозит. А воз и ныне там. В смысле, мои деньги у Дельты. А я обросла долгами, проценты по которым плачу. Так что процветает Дельта за счет обворовывания учителей, и вот почитайте сегодняшние отзывы — онкобольных тоже не стесняется обворовать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд