ВХОД
Вернуться

Банк-банкрот

makssss makssss
16 октября 2014, 19:29
1
Единственная надежда на получение своих денег в валюте в этом банке-банкроте — это чтобы нбу снял ограничение на курс 13,00 и был реальный курс. Тогда можно будет перевести в гривну, снять её в других банках-партнерах и уже покупать доллар в других банках. Хотя эти ***** спецом сделают разрыв между покупкой и продажой около 1 грн.
Ответ банка
Дельта Банк
17 октября 2014, 07:27
Уважаемый makssss,
слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением.
Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов.
Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. Финансовые результаты деятельности Дельта Банка за первое полугодие 2014 года демонстрируют стабильное развитие и финансовую устойчивость банка.
В июле 2014 года зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд грн. По состоянию на 01.07.2014 г. в рейтинге Банков Дельта Банк занимает 4-е место по размеру чистых активов и третье место по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решения исполнительной дирекции Фонда г

Комментарии (2)

+
0
konstantinodesa
konstantinodesa
16 октября 2014, 21:40
Константин, Одесса
#
Если описанная ситуация произойдет то другие банки партнеры не будут выдавать ни копейки по картам Дельта Банка.

С чего бы это вдруг другим банкам отдавать деньги которые украл Дельта Банк.

Денег нет в отделениях и банкоматах не потому что плохой водитель инкассаторской машинки никак не может найти отделение. Это осознанное и обдуманное окончательное решение руководства Дельта Банка — никакими способами не выдавать клиентам их средства.
+
+1
klient67
klient67
17 октября 2014, 09:42
Елена, Киев
#
Очень «грамотная» бизнес стратегия — просто не выдавать деньги вкладчикам, не отправлять платежи, но предварительно беря деньги за отправление и при этом упорно молчать. Тактика мошенника, желающего побыстрее сорвать свой куш и слиться на глазах у всей страны и под носом у НБУ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд