ВХОД
Вернуться

Пресса о дельте...

hsrey hsrey
14 октября 2014, 15:56
1
Наконец-то в прессе начинает появляться информация о неважных делах в банке. Давно пора… www.investfunds.ua/news/tri-scenariya-delty-forbes-ukraina-124449/

Комментарии (16)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
14 октября 2014, 16:28
Наталья, Днепропетровск
#
Там написано, что банк спасут в любом случае, так что нечего панику разводить.
+
0
hsrey
hsrey
14 октября 2014, 16:31
#
На заборе тоже написано… Если и спасут то за счет сбережений вкладчиков, которые не могут в полном объеме забрать то что им по закону положено. И вообще, сотруднику банка в комментах слово никто не давал…
+
0
magistralchimik
magistralchimik
14 октября 2014, 16:33
Наталья, Днепропетровск
#
Я не сотрудник, я вкладчик
+
+1
hsrey
hsrey
14 октября 2014, 16:47
#
Вкладчик, который считает, что массовое невыполнение обязательств перед клиентами не повод для паники, ну-ну...
+
0
magistralchimik
magistralchimik
14 октября 2014, 16:53
Наталья, Днепропетровск
#
У меня в этом банке уже 8й и 9й депозит. вспомните 2008 год, тоже много чего говорили.
+
0
hsrey
hsrey
14 октября 2014, 16:59
#
История здесь ни при чем! Есть сегодняшний день и есть определенные договоренности между банком и клиентом, которые банк не выполняет. У меня личный горький опыт, когда с текущего счета деньги несколько дней забирал по мелочам, потратив драгоценное личное время и нервы. И таких как я сотни тысяч. Не говорю уже про валютные депозиты и текущие счета. Так что не надо тут рассказывать какой по счету депозит, на сегодняшний день есть неприятная ситуация связанная с банком и это неоспоримый факт!
+
0
magistralchimik
magistralchimik
14 октября 2014, 17:04
Наталья, Днепропетровск
#
А не защищаю банк, но по опыту прошлых лет (депозиты в нескольких банках) могу сказать, но не стоит сеять панику. хотя конечно же очень огорчают лимиты по суммам и проблемы с долларом. если бы у нас деньги лежали в каком-нибудь мелком банчке и он перестал платить, то это повод для паники, но это очень большой банк. 4й в стране. вкладчиков ОЧЕНЬ много и все поддались панике и зашивают деньги в чулки, тут ни какой банк не выдержит. считаю, что нужно дать банку отдышаться. и не нагнетать. паникой ничего хорошего не добьемся. Вы со мной согласны?
+
0
hsrey
hsrey
14 октября 2014, 17:10
#
Нет конечно! Потому как есть договор. Зачем он тогда нужен, если он не выполняется? Если бы банк прописал подобные риски в договоре, то я ни за чтобы не положил средства в банк. Что касается кредитов, то здесь ни в коем случае нельзя отойти от договора, потому как банк последние штаны снимет, а по депозитам беспредельничает, это честно?
+
0
magistralchimik
magistralchimik
14 октября 2014, 17:11
Наталья, Днепропетровск
#
Нет, не честно. но паникой ничего хорошего не сделаем.
+
0
Alex1980
Alex1980
14 октября 2014, 23:20
#
Да он не вкладчик он Вас не поймет, и не его эта задача, он скорее всего тот с кого последние штаны пытаются снять — проблемный заемщик — вот и пишет панику — ему же это выгодно — а вкладчик бы наоборот успокаивал бы ситуацию!
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
14 октября 2014, 23:34
Киев
#
Алекс, что надра стала по ночам работать??
+
0
hsrey
hsrey
15 октября 2014, 14:35
#
Уважаемый, прошу изъясняться по сути проблемы. В том что я написал есть неправда?? Ваше мнение по поводу как вести седя клиенту в подобной ситуации, нужно сеять панику или не нужно, не интересно, а все написаное мною есть правда, зафиксированная на бумаге и то что сейчас происходит с выплатами в банке! Называть паникой то что люди пошли, хоть и массово, снимать деньги нельзя, потому как они имеют на это полное юридическое право! А банк обязан обеспечить выплаты согласно договорам. Тут вообще не о чем говорить, все и так прозрачно и понятно как должно быть на самом деле. Хорошо, я могу понять ситуацию, что банк оказался не готов по каким-то причинам обеспечить спрос на возврат депозитов. В таком случае можно было цивилизовано дополнительно стимулировать клиентов дополнительными начислениями по счетам, так как это реализовано в кредитной программе (просрочка платежей по кредитам). Игра односторонняя и наказывать за это необходимо. Придерживаться принципа «нас е… ут, а мы крепчаем» не достойно нормального человека… Так что вы, уважаемый Alex1980 либо мазохист в извращенной форме, либо сотрудник банка, либо безумный фанат дельты. Что касается меня, то в данный момент никаих отношения с дельтой у меня нет, свои деньги с трудом вывел, но считаю своим долгом донести до масс, что есть определенные проблемы и это факт, а каждый пусть сам для себя решает что ему делать.
+
0
Alex1980
Alex1980
15 октября 2014, 23:35
#
Ну так если Дельта исполнила с Вами все по договору — чего еще нужно? Эмоции — они не к лицу нормальному человеку. Если вы себя таким считаете. Откуда мне знать может Вы по тихому все получили сполна — а потом решили — поглумиться из-за того что может не сразу и не так вежливо или не так утро у Вас началось. Чего кричим? Люди спокойно понимают проблему — и не дергаясь берут по частям. Война в стране — и с гривневыми банками не просто по валютным платежам — кто понимает — тот понимает, а те у кого отрицательной энергии накопилось — так нужно чем то полезным заняться. Я Вас не пойму? есть претензии пишите — нет — не засоряйте эфир!
+
0
hsrey
hsrey
16 октября 2014, 16:04
#
А ну-ка признавайтесь, Вы прикидываетесь дурачком или таковым есть на самом деле? Вы не понимаете вообще сути всего написанного?? Дело не в том что кто-то кого-то кинул на «бабки». Акцентирую еще раз внимание на проблеме. Да, действительно, с дельтой мы в расчете. Т.е. частично дельта исполнила свою обязанность по договору. Почему частично? Да потому что по договору я не должен был ходить в банк как на работу и забирать частями деньги. В идеале банк должен компенсировать свою оплошность. Что касается войны, то военного положения в стране нет! Тем более дельта является частным банком, вот и пусть возвращает средства в СТРОГОМ, а не частичном соответствии с договором и постновлениями НБУ. Когда я увижу что Лагун и его прихлебники начнут ходить на работу пешком в драных штанах, тогда я может быть сжалюсь и дам попользоваться своими средствами на некоторое время безвозмездно, я ж не зверь какой. И вообще, по хорошему Лагуну заместо того чтобы варть нагло обществу, что в банке дела…
+
0
hsrey
hsrey
16 октября 2014, 16:12
#
… обстоят замечательно и никаких проблем нет, лучше бы публично выступил перед вкладчиками, рассказал о проблемах и успокоил бы их аргуменитрованными гарантиями. Тогда было бы взаимопонимание и не было бы паники (как вы любите выражаться) в таких масштабах. По поводу эмоций, не соглашусь, просто не зачем писать комменты и умничать не до конца понимая суть проблемы. Еще раз повторяю, не обобщайте и не уходите от темы, тем самым пытаясь повесить лапшу на уши.
+
0
Alex1980
Alex1980
15 октября 2014, 07:18
#
Владимир, не имею и никогда не имел отношения к надре и ни одного банковского продукта там не оформлял. Зачем вы язвите, я Вам ничего плохого не говорил!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд