ВХОД
Вернуться

дельта банк

Анатолий Федоров Анатолий Федоров
13 октября 2014, 21:36
1
Несколько раз брал в дельта банке кредит, погасил, банк понравился но недавно уговорили они взять карточку хорошего знакомого.Он для подтверждения своей личности дал мой номер телефона, позвонили уточнили он-ли это.В начале года ситуация в стране ухудшилась и знакомый кредит платить перестал с уточнение что обязательно погасит. Но ведь это его проблемы с банком? В настоящее время сотрудники банка нагло, с презрением в словах, мне названивают подтекст которых о погашении мной этого кредита.Буду без денег но у этого банка помощи не попрошу и вам люди не советую.А сотрудники которые названивают разговаривают с тобой как с нищим, что самое главное, что они не смотрят на время суток.А у меня трое детей и самому маленькому два года.
Ответ банка
Дельта Банк
13 октября 2014, 22:00
Уважаемый Анатолий Федоров,
мы сожалеем о наличии причин, пробудивших Вас обратиться за разъяснениями. Для решения описанной Вами ситуации просим сообщить № телефона, на который поступают звонки.

Комментарии (2)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
13 октября 2014, 23:24
Наталья, Днепропетровск
#
Вы же поручитель вашего знакомого, ничего не могут вас заставить платить. напишите заявление.
+
0
VitalyK
VitalyK
14 октября 2014, 12:51
Виталий, Донецк
#
Поручитель — это когда договор подписал. А тут просто брали номер чтоб подтвердить личность. У меня тоже, хоть я и клиент давно, и куча счетов. и СПД тут. а когда кредитку открывал просили дать номер родственника. которому потом звонили и спрашивали, я ли это. Дибилизм, конечно, но в данной ситуации звонить с претензиями не имеют никакого права. По хорошему узнать кто звонит, найти и морду набить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд