ВХОД
Вернуться

А валюты всё равно нет...,зато можно застраховаться

flibs flibs
13 октября 2014, 20:23
4
В городе Николаеве банк делает всё возможное на протяжении месяца…
Сначала прекратили давать подкрепление в валюте, потом ограничили выдачу в эквиваленте к гривне с 15000 до 2500 в день, причём совсем не по рыночному курсу.А чтобы клиенты не разбежались, прекратили перевод средств в другие банки где оказывается валюта есть --вот как легко захлопнулась дверца.Но и этого оказалось недостаточно, и тогда ввели ,, Комплексний договір Добровільного СТРАХУВАННЯ ВІД НЕЩАСНИХ ВИПАДКІВ,, по которому клиент обязуется платить 10 грн. каждый раз как только попытается забрать свои деньги ограниченные выше указанными лимитами.Ну а если вы этот ДОБРОВОЛЬНЫЙ договор не подпишите, то и денег соответственно не получите.Зато теперь можно смело идти с этим договором в суд…
Интересно какова ситуация в других городах...?
Какими ещё способами банк стабилизирует ситуацию? (ну кроме вежливых и обходительных ответов и обещаний… )
Ответ банка
Дельта Банк
13 октября 2014, 20:57
Уважаемый flibs,
если у Вас возникли сложности с получением денежных средств — просим сообщить детали.

Комментарии (1)

+
0
shershen
shershen
13 октября 2014, 22:19
#
Подтверждаю, Николаев, в наглую навязывают эту страховку за 10 грн (принципиально не согласны платить за свое). Очень разочаровались в банке за последнее время.
Если бы банк не вводил ограничения на снятие в грн (параллельно с нежелание возвращать валюту, или в грн по издевательскому курсу), да многие люди бы забрали депозиты, но часть со временем вернула бы, приходили бы люди с других банков. А так уйдет большинство, просто не сразу, а в пределах этих лимитов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд