ВХОД
Вернуться

Банку: номера моих счетов

klient67 klient67
11 октября 2014, 14:57
1
Вы уже давно приняли мои жалобы в работу, результата нет! Мои деньги, в т.ч. и сегодня — не отдаете!
Евро — 26207703518410 от 4.10.2014 г.
Доллар — 26206702836224 от 27.12.2013 г.
Ответ банка
Дельта Банк
11 октября 2014, 14:58
Уважаемая klient67,
мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Предпринимаются все необходимые меры, чтобы Ваш запрос был выполнен в максимально сжатые сроки.

Комментарии (8)

+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
11 октября 2014, 16:28
#
Хаха, так и не будет результата,
вы общаетесь с банковским ботом который копирует стандартные фразы. Жалоба на сайте равна равна плачу мамочке в юбку.
Сдесь надо писать так
«Город Отделение
Депозит окончился ****
сумма депозита *** валюта
не вовращают, говрят нет денег
Не связывайтесь с етим банком!»
и все, удачи
+
0
klient67
klient67
11 октября 2014, 16:53
Елена, Киев
#
Уже связалась, хочу развязаться!
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
11 октября 2014, 16:56
#
Сочуствую, тоже несмог развязаться. Пришлось переложить на новый срок. Увы.
А писать тут надо по схеме, для того, чтоб другие знали, во что могут вляпатся.
+
0
klient67
klient67
11 октября 2014, 18:11
Елена, Киев
#
Я в предыдущих репликах писала, и номер жалобы тоже. У них все есть, прикидываются только.
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
11 октября 2014, 19:46
#
Я получил смс уведомление о том что моя жалоба зарегистрирована под таки-то номером, траляля. И дальше тишина. Ето просто отписка. Так что не обнадеживайте себя. ПРо клиентов ето банк не думает.
Деньги в кассах есть, сам видел, но для избранных.

У них кстате щас акция — приведи пенсионера-лоха и получи 100грн.
+
0
klient67
klient67
11 октября 2014, 20:38
Елена, Киев
#
Вот я и жду официальный ответ на мою зарегистрированную жалобу от банка, чтобы его в НБУ отослать или для суда! В отделении мне сегодня сказали — ждите мол в течение месяца!
+
0
yaodessa
yaodessa
13 октября 2014, 13:54
Nataliya, Одесса
#
Нет ни одного цента ни одного доллара во всех отделениях Одесса, не могу снять со своего счета в этом проклятом банке
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
19 октября 2014, 19:04
#
На самом деле деньги есть, просто отдают их только избранным…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд