ВХОД
Вернуться

отзыв о банке

Lastisha Lastisha
10 октября 2014, 22:17
5
У меня негатива от банка нет. Сотрудники милые, речь хорошо поставлена, предлагают много интересных акций. Мне про покупки что-то рассказывали. Наверное, видно по мне, что я шопоголик
Ответ банка
Дельта Банк
10 октября 2014, 22:59
Уважаемая Lastisha,
благодарим за отзыв.

Комментарии (18)

+
+1
man447
man447
10 октября 2014, 22:25
#
Видно, что ты сотрудник банка, лучше верни мне депозит!
+
0
yuriy85
yuriy85
10 октября 2014, 22:33
#
Скорее всего ДА
+
+1
man447
man447
10 октября 2014, 22:42
#
И видно по тебе, что не научилась ты сочинять, видно в школе плохо училась!
+
+1
mariia1
mariia1
10 октября 2014, 22:51
#
У меня тоже не было негатива, все приветливые, и акции рассказывают и т.д. и т.п. это их работа — привлекать клиентов. Так вот не было негатива, пока не столкнулась с вопросом возврата депозита. Я долго сохраняла терпение, переразмещала ср-ва, девочки рассказывали, что все возвращают, все прекрасно, не верьте слухам и т.д. А когда тянуть уже некуда было, нужны были деньги — увы…
+
0
Alex1980
Alex1980
11 октября 2014, 00:39
#
А мне нравится этот банк, как бы не писали некоторые mаn… ы по 200 раз на дню — он остается №3, и это не отзывы 3-5 провокаторов а доверие сотен тысяч остальных клиентов. можете хоть умыться — но этого монстра вам не завалить, нормальные люди получают проценты и не парятся, а паникеров и провокаторов два пальца в рот и в сторону!!! НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЕСЛИ У САМИХ РАБОТЫ НЕТ!
+
+1
dina
dina
11 октября 2014, 11:57
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Нравится банк! Так это ж здорово! Разместите там валютный депозит, да побольше, только здесь напишите, в каком отделении и когда, мы подойдем, проблем с валютой не будет и мы наконец заберем свои небольшие вклады!
+
0
helavisa
helavisa
11 октября 2014, 14:01
Харьков
#
А Вы размещайте в национальной валюте, то бишь, в гривне и никаких проблем не будет. А то хотят заработать на курсе доллара, а потом жалуются, что его нет.
+
+1
dina
dina
11 октября 2014, 15:34
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Да, да в национальной размещайте! За год инфляцию гривны Вам сказать, или в курсе? По самым-самым скромным официальным оценкам 30% с начала 2014 года, по неофициальным около 70 (был доллар 8, стал 13-14). Никакие процентные ставки не помогут. Поэтому не заработать на курсе, а сохранить заработанное я лично хочу. Поэтому деньги держу только в долларе. И в долларе в банк сдавала. И сумма для банка очень -очень маленькая. Для меня большая.
+
+1
dina
dina
11 октября 2014, 15:36
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Кстати, был в Дельте и в гривне тоже небольшой. Выдавали не более 2500 грн в день. Неделя жизни по очередям, минимум по часу в день. В банкоматах пусто — и у Дельты, и у партнеров.
+
0
helavisa
helavisa
11 октября 2014, 18:03
Харьков
#
Не рассказывайте сказки, снимаю через банкомат укрсоцбанка почти каждый день, ни разу не было, чтоб через атмосферу снять не получилось. А если вы хотели всю сумму сразу, то через интернет банкинг перевели бы в другой банк. А что по поводу инфляции, посчитайте, сколько месяцев вы доллар получить не можете, плюс еще где-то пол года банк отдавать не будет( ФГВ пустой и никого до нового года банкротом не признают), плюс пол года на ВА, плюс столько же на ликвидацию. А потом вы конечно получите свою сумму, но за это время, я в гривне с процентами перегоню вклады в долларах с головой, не смотря на инфляцию.
+
+1
dina
dina
11 октября 2014, 18:11
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Успехов. Главное, именно в Дельту вкладывайте средства и будет жизнь интересней.
Насчет сказок — зачем сравнивать Харьков и Запорожье. Может у вас и есть в банкоматах. Вы ж как бы вторая столица. А у нас в любом почти банке в банкомате снять очень проблематично.
Насчет процентов, аж интересно, ну давайте через год посмотрим на курс гривны. Чтоб в плюсе, ну или хоть в нуле быть на гривневом депозите, это процентов 50 годовых надо.
+
+1
mariia1
mariia1
11 октября 2014, 19:57
#
Согласна, раз такой хороший банк, так разместите там депозит. поддержите! Были бы свободные средства и зная, что банк не будет выполнять свои обязательства в полном объеме — понесли бы? Для поддержки же и все такое! Очень сомневаюсь! В какой валюте размещать — личное дело каждого. Я приносила в валюте — будьте добры, верните то, что принесла. Это не банк. а шарашкина контора, если он не выполняет свои обязательства перед клиентом вовремя.
По поводу банков-партнеров: банки ставят ограничение на снятие. Например, я не могу снять по карте 2500 сразу. я должна выполнить несколько операций, за что. кстати, снимается комиссия. И почему вообще стоит ограничение по 2500 в день? Что за лимиты такие??!
+
0
helavisa
helavisa
11 октября 2014, 22:23
Харьков
#
У меня лежит депозит в дельте, который я продлила летом, когда уже были отзывы о том, что банк банкрот, просто я не склонна поддаваться панике от того, что некоторые люди не умеют снимать деньги. По поводу валюты, в которой держать вклад, я не спорю, личное дело каждого, но если бы вы читали внимательно мой коммент выше, то поняли бы, что ж жаловаться, что доллара нет, любой кто следит за курсами валют еще пол года назад, сказал бы вам, сейчас будет нехватка долларов в банках, особенно в тех, которые уже стоят на краю. Я это к тому, раз переводите деньги в доллары, зная, что их скоро не будет, зачем теперь массово жаловаться?
+
0
dina
dina
12 октября 2014, 17:37
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Я не пойму, почему люди вообще должны «уметь снимать деньги» (цитирую Вас). Почему, если у меня ОКОНЧИЛСЯ вклад в гривне (чуть больше 10 тысяч, мои отпускные), я должна что-то уметь, переводить в другой банк? Сумма несравнима с 150 000 — ограничение НБУ. Я свои обязательства выполнила, не паниковала, не расторгала досрочно, не я кому-то что-то должна, а мне банк должен! Вернуть сразу всю сумму, так же, как и взял на депозит всю сумму.
+
+1
dina
dina
12 октября 2014, 18:02
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Если любите сказки, слушайте. Специально для Вас. Представьте, что Вы заняли соседу ну скажем, 15 тыс. грн. Под расписку, все как положено. Пришел срок отдавать. Вот приходите Вы к соседу — а он Вам — пишите заявления, что Вам вообще нужны наличные деньги. Тогда завтра начну отдавать. Все сразу не могу, по 2500 в день. Если будут у меня в этот день. Нет — придете на следующий. Или вот Вам моя карта — походите по городу, может, получится больше снять. Или Свифт попробуйте сделать.
Смешно, да? А вот многим не очень:)
То, за что людей привлекают к ответственности (в случае-сказке морду бьют), банк вытворяет с нами уже очень долго.
+
+2
helavisa
helavisa
12 октября 2014, 23:35
Харьков
#
Люди, которые умеют зарабатывать, должны уметь снимать. Время-деньги. Нет смысла придумывать себе лишние проблемы, бегать каждый день в отделение, если это можно сделать намного проще(для этого придумали интернет и банкоматы). А по поводу соседа, я арендодатель, и если я прихожу к людям, которые должны мне денег, а они просят меня чуть-чуть подождать, так как сейчас у них какие-нибудь проблемы, то я всегда пытаюсь войти в положение. А у нас в стране сейчас ВОЙНА, если Вы не заметили.
+
0
helavisa
helavisa
11 октября 2014, 22:25
Харьков
#
И кстати, если вы не запрашиваете баланс, комиссия не снимается ни в одном банкомате страны, вне зависимости от города.
+
0
mariia1
mariia1
11 октября 2014, 22:56
#
В укрсоце снимается. Дело не в панике, дело в ответственности перед клиентами. Если мне нужны деньги сегодня, то я хочу их получить сегодня, а не через полгода, я не должна ходить в банк каждый день и кланяться. чтобы мне выдали хотя бы тысячу гривен. я пошла навстречу банку. переразместив депозит раз. два, три. меня уверяли что все выдают. только теперь банк мне не идет на встречу — отдать мои деньги сейчас, когда мне это необходимо.по поводу валюты — зная что скоро не будет где? в Дельте? никто этого не знал. пока не столкнулся. да. есть ограничения НБУ, не более 15т в день. Но при этом другие банки свои обязательства выполняют и выдают эту самую 1000долл.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд