ВХОД
Вернуться

Ну почему вы думаете, что только в «Дельте» проблемы?

zermatt zermatt
10 октября 2014, 18:37
без оценки
Ребята, соратники по несчастью! У меня такое впечатление, что вы не знаете полной картины коллапса банковской системы Украины. «Дельтабанк» хоть с какими-то выплатами — это ещё цветочки. Радуйтесь тому, что ещё хоть что-то платится. Для отрезвления просто взгляните на этом форуме на отзывы по «Гордскому коммерческому банку» (его центральный офис в «Парусе» — киевляне занют). Посмотрите на отзывы о VAB, о «Финансовой инициативе»… В конце концов о банке Фирташа «Надра» (Фирташ — далеко не последний человек для Порошенко.

Почитайте о том, что уже МЕСЯЦЫ люди ходят митинговать под НБУ — НБУ крышует эти банки-неплательщики.
Почитайте о том, что есть выигранные иски в судах — судебные исполнители так ни разу не взыскали ничего у банков.
Почитайте о том, что VISA и Master Card с воскресенья перестали вообще обслуживать карточки VAB-банка, поскольку банк банкрот, но его таковым официально не признают.
Я это знаю не понаслышке, поскольку у самого депозиты в этих банках (валютные и гривневые). Западных кредитов до конца года не будет — валюту в банках будет взять неоткуда. так что настраивайтесь на тяжёлые времена. Не надейтесь, что через месяц будет лучше. ДА, по моему убеждению «Дельте» погибнуть не дадут. Лагун тоже тоже очень близок к властному корыту. Поэтому его банк считается «системным». Но то, что в стране сейчас БЕЗЗАКОНИЕ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ — это значит, что никто ни на какие жалобы реагировать не будет. Потому что денег в стране нет. И спасать банки нечем. Я не знаю, что в такой ситуации делать. СКОРЕЕ ВСЕГО, патовая ситуация продлится долго: люди не будут гасить кредиты, банки не будут выдавать депозиты, а экономика будет медленно подыхать. Вплоть до третьего Майдана…

Комментарии (7)

+
0
Paduslav
Paduslav
10 октября 2014, 19:29
#
Сам є клієнтом двох банків Дельти та ПриватБанку, якщо в Дельти виникають часто проблеми, то без проблем у ПриватБанку зняв 1000 доларів і замов на завтра зняти готівкою ще 1000 доларів. У черзі передімною жіночка отримала в касі 900 євро, ще два молодих чоловіка по 1000 доларів США. Така видача валюти є терпимою. Дельта візьми ці факти на озброєння і виконання!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
10 октября 2014, 19:40
Харьков
#
Вот человек трезво смотрит на мир и понимает ситуацию в банковской системе всей страны!
+
0
dina
dina
10 октября 2014, 20:50
Пусть будет Дина, Запорожье
#
А я тоже понимаю. Но! Почитайте предыдущий отзыв. Где у человека деньги — вопрос жизни и смерти. Онкобольного лечить без денег не будут. И даже без денег аппендикс не вырежут. А кто может ждать — хорошо.
+
+2
19ALEX62
19ALEX62
10 октября 2014, 21:22
Харьков
#
Я тоже всего предусмотреть немогу. Но если есть такая вероятность то нечего класть деньги на депозит. При чём все в один банк, учитесь управлять финансами, и небудет таких ситуаций! А если банк вообще упадёт или введут ВА то что вам деньги отдадут?!
+
0
dina
dina
11 октября 2014, 11:33
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Ого, я думала, что вы работник Дельты, а вы слегка не в теме. Новенький, да? Только взяли на работу? Какими финансами управлять и по разным банкам вкладывать? Да тут у многих, если не у большинства, речь идет о сумме, меньшей 1000 долл! И это люди не могут получить очень долго.
Да, и вот такую «огромную» сумму, представьте, не разбивают на куски по 20, а вкладывают в один банк. Один из крупнейших в Украине, и до сих пор позиционирующий себя как надежный. И продолжают наивные пенсионеры с кучей болячек нести в Дельту свои с таким трудом за всю жизнь накопленные сбережения, «не умея управлять финансами».
А что касается ввода ВА — да, такие суммы вернут. После банкротства Форума мне вернули. Быстрее, чем закончившийся депозит в Дельте, упорно провозглашающей, что дела у банка идут превосходно, банк развивается и т.д. Наверное, превосходно идут дела за счет обманутых онкобольных, пенсионеров, учителей? Ну-ну. И хорошо руководству банка по ночам спится? Кошмары не мучают, интересно?
+
0
VitalyK
VitalyK
10 октября 2014, 22:06
Виталий, Донецк
#
Сегодня узнал прикольную вещь — теперь в VSBank при оплате с валютной карты за границей берут 8% комиссию. Слыхали такое? Не обналичка, а оплата. Ввели то ли сегодня то ли на этой неделе. Как бы остальные банки тем же не занялись
+
0
viktorz84
viktorz84
11 октября 2014, 05:03
Виталий, Одесса
#
Не надо говорить о том, что дельта хоть что то выплачивает, в долларах выплачивают полный ноль, а могли бы хоть по 50-100 дол. выплачивать,

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд