ВХОД
Вернуться

Мой поход сегодня в дельта банк за евровым депозитом!

Asher Asher
9 октября 2014, 21:49
1
Сходил сегодня в 5тое отделение на Валовой Львов. В отделении 1 экономист. Администартор сказала, что второй на обеде (раньше было 4), терминал для проверки карточки не работает. Спросил за начальника, ответили, что начальник уволился или уволили и есть исполняющая его обязанности. Начальник львовских отделений в командировке. Через минут 20 появилась исполняющая обазанности. Стал с ней решать вопросы по выдаче евро. Она сказала, что евро не привозили уже давно, как и в другие отделения дельта банка во Львове. Я спрашиваю, или есть у банка проблемы с гривней, сказала, что нет. Тогда я спрашиваю, а в чём проблема купить евро на межбанке????? Она сказала, что не может ответить на этот вопрос. Сказала, что реальный совет, это поехать заграницу и платить евровой картой, или дать знакомым, чтоб они платили, и мне отдавали евро наличными. Я говорю, что пока такого варианта у меня нет. Ещё вариант поехать в Польшу и снять в евровом банкомате. Я говорю, что платить из-за вины банка комиссии дельте и банку выдающего банкомата желания у меня нет. Спросил, когда будет начальник, сказала, что не знает, когда назначат нового. Сказал ей написать тогда мне заявление, что мне отказываются отдавать мой депозит полтора месяца из-за отсутствия евро в кассе. Она отказалась, сказав, что не имеет таких полномочий. В итоге на понедельник перенесли встречу с начальником львовских отделений, после чего я сказал, что прийду к ним уже с милицией для подтверждения факта невыдачи депозита по условиям договора. Я видел банки, которые признают себя банкротам, но такого ещё не видел, чтоб были гривни, но не было евро, а выдать в гривнях можно по курсу 16, где мне надо будет добавить по 2 гривни и купить у валютчиков. Сомневаюсь, что в понедельник с начальником западного региона что-то решим, так как он тоже начальник туалета и решает не больше меня в этом банке.
Ответ банка
Дельта Банк
10 октября 2014, 00:06
Уважаемый Asher,
если у Вас возникли сложности с получением наличных средств — просим сообщить детали.

Комментарии (2)

+
0
AnnaMYR
AnnaMYR
9 октября 2014, 23:49
Анна, Киев
#
Если б это был нормальный банк, вышел бы и купил валюту на межбанке для своих клиентов, дабы сохранить репутацию, иметь лояльность вкладчиков, но дельте выгодно довести людей до крайности и вынудить Вас забрать в гривне. Т.к банку дешевле отдать ваши евро в гривне по курсу 16, чем покупать на межбанке по 16,60. Тоже самое с долларом. А где вы купите евро\доллар и по какому курсу банк не волнует. Просто обман вкладчиков(((
+
0
konstantinodesa
konstantinodesa
10 октября 2014, 03:59
Константин, Одесса
#
После того как Дельта поимеет вас на обмене по полной, он будет выдавать вам гривну только мизерными частями (500грн в кассе, а банкомат пустой) и только через раз. Каждый раз при этом Дельта Банк будет вымогать у вас дополнительные деньги называя это «страховка». Добро пожаловать к браткам из 90-х, только теперь вместо дешевого малинового пиджака будете видеть вывеску «Дельта Банк».

Но, не забывайте — «Дельта Банк это стабильный и динамично развивающийся банк». Мне такое уже раз 20 сказали вместо того чтоб отдать мои деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд