ВХОД
Вернуться

снятие наличных

leshaprg leshaprg
8 октября 2014, 17:11
без оценки
Многие пишут, что невозможно получиться гривню в банкоматах Дельты и кассах Дельты. Это действительно правда. В Киеве в кассах выдают не более 1000 грн — мотивация идиотская — «у нас вечерняя касса», «попробуйте завтра» и т.п. чушь. Поскольку у меня Ощадна карта №1 в грн — снимаю в любом банкомате без комисси. В день можно снять не более 2500 грн общей суммы — это лимиты Дельты дневные. В разных банкоматах по разному — средне 1000 грн выдает, более солидные — сразу всю сумму — 2500 грн за раз. Комиссия — 0. Поэтому, в связи с тем, что в Дельте непросредственно снять нельзя — я особо перестал нервничать и снимаю в банкоматах других банков.

Итого за месяц реально снять 75000 — ну с возней, конечно, но тем не менее. Поэтому может кому то поможет мой совет, если нужно много наличных.

И перевод из MyDelta на другие банки 5000 грн в день без комисси — работает на «ура». Тоже пользуюсь.Правда платеж идет 3-5 дней — ну и ладно — зато доходит четко!

Но это исключительно грн. По валюте — звиздец…
Ответ банка
Дельта Банк
8 октября 2014, 20:42
Уважаемый leshaprg,
если у Вас возникли сложности со снятием наличных средств — просим сообщить детали на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.

Комментарии (2)

+
0
VitalyK
VitalyK
8 октября 2014, 19:04
Виталий, Донецк
#
За месяц если ходить каждый день и иметь несколько карточек можно снять и 150 тыс. Но тока это напряг же
+
+2
magistralchimik
magistralchimik
8 октября 2014, 23:55
Наталья, Днепропетровск
#
Тут это никому не поможет. тут собрались любители рассказать, какие плохие в дельте сотрудники, что решили не завалить банк и не выдают все деньги под ноль за один день.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд