ВХОД
Вернуться

ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!

mikki mikki
7 октября 2014, 20:19
без оценки
Здравстиуйте! Я имею счет в вашем банке (дельта банк) в долларах США И ХОЧУ ИХ СНЯТЬ! Но мне их не выдают т.е. банк считается не платежеспасобный? По установлению НБУ в сутки можно снимать эквивалент 15 000 гривен = 1.100$.Письменно прошу выдать мне тысяча сто доллоров которые мне должны выдать в течении 3 рабочих дней — и их банк мне не дает.Получается что постановление Национального банка Украины Вас не касается? Заявление в милицию я уже написала.
Следующие действия: я буду писать в Генеральную Прокуратуру Украины, Комитет Верховного Совета по финансам и банковской деятельности, в Юридический отдел Секретариата Президента, заместителю руководителя Секретариата Президента Украины для дальнейшей оценки сложившейся ситуации Гарантом Конституции, а также подать Судебный иск и обратиться за помощью к средствам массовой информации.
Так же прошу оповестить меня о причинах не выдачи моих же финансов!?
Ответ банка
Дельта Банк
7 октября 2014, 20:22
Уважаемая mikki,
для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса — отправьте, пожалуйста, Ваши данные на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
0
mikki
mikki
8 октября 2014, 00:54
#
Я отправила свои данные. когда мне ответят?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд