ВХОД
Вернуться

Вроде уже лучше, но что-то ещё не очень

VitalyK VitalyK
7 октября 2014, 15:36
3
Пошёл сегодня на обед поохотиться за баксами. Наперёд скажу — удалось купить в 3-х банках, в одном правда только 50, но не суть. В дельте не купил
В общем прохожу мима отделения дельты на Героев УПА во Львове, дай думаю зайду, посмотрю чё там у них.
Зашёл, работает 2 кассы, одна свободная (что удивительно). Подхожу, спрашиваю — можно 200 баксов купить — Вообще мы продаём, но наличность закончилась, можете разве что на карту положить. — Ок, говорю, нате карту, продавайте — Ой, а у нас уже лимит за день вышел. не можем продать. — Гм, а гривну снять можете, тысяч 10? — Могу только 2.5 тыс.
Посмотрел я на неё, и не стал ничего снимать. нах мне 2.5 тыс, я их в и банкомате атмосферы сниму когда понадобятся. Смысл кассы для меня в том и полягает. чтоб можно было снять много и сразу.
Короче вывод делаю такой — с баксом проблемы те же (не верю что баксы были и распродали. разве что сами себе). С гривней — стало лучше, всё-таки 2.5 тыс не 500 грн и не 1000, но до идеала далеко.

P.S. Но безнал у меня пока ходит. что не может не радовать
Ответ банка
Дельта Банк
7 октября 2014, 16:32
Уважаемый VitalyK,
руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации возникшей ситуации. Специалисты прикладывают все усилия как для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка, так и бесперебойной работы банкоматов.
Благодарим за обращение.

Комментарии (1)

+
0
lavralena
lavralena
7 октября 2014, 16:34
Елена, Киев
#
Долларов сегодня не привозили, и вчера тоже

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд