ВХОД
Вернуться

Дельта Банк мошенники с большой буквы или хождение по мукам, а может крик души !

Михаил Щукин Михаил Щукин
1 октября 2014, 06:07
без оценки
Написал документ описывающий всю историю, которая длиться почти два месяца!!!
В котором осветил, что не возможно достучаться не до кого, никому из власть имущих нет дела до своих граждан, они вспоминают о них когда необходимо ввести очередной налог. Да еще перед выборами. После такого, о каком доверии к банковской системе можно говорить.
Твои деньги, которые принадлежат тебе по закону, тебе попросту не отдают, а все надзорные органы, которые должны следить за соблюдением законности, не обращают внимание на вопиющие нарушения Конституции и законов Украины.

ПИСЬМО БУДЕТ НАПРАВЛЕНО ЗАВТРА В РЯД УКРАИНСКИХ, РОССИЙСКИХ, ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ.
(1+1, Интер, Факты и комментарии, АиФ, Комсомольская правда, РБК- Украина, ЛАЙФ ньюс, Радио Свободы (в Украине и Чехии), УкрИнформ, ОРТ, Интерфакс Украина, Европейская правда, Украинский весник в Канаде (Торонто), Русская Германия (Берлин) ).
Далее сделаю англо язычную версию и направлю в Agence France-Presse AFP, United Press International UPI, Euronews, Компания Bloomberg, Newsru.com, Reuters, Deutsche Presse-Agentur.

Поверьте кто стучится тому всегда откроют!

Вкладчик Дельта банка
Щукин М.А.
095-516-35-64

Комментарии (7)

+
0
khali
khali
1 октября 2014, 07:05
#
Перестаньте блефовать, а займитесь поиском заказчика, который Дельту поносил в СМИ в пару волн.
Без запаха жареного у них там (в Дельтабанке) никто и не почешется. Осильте хотя бы 1 выход в эфир, тогда Вас за человека начнут считать.
+
0
man474
man474
1 октября 2014, 08:51
#
Поддерживаю, гадам брехливым дельтовским задай перца!
+
0
man474
man474
1 октября 2014, 09:07
#
И не завтра отправлять, а сегодня, сейчас!
+
0
TornadoF6
TornadoF6
1 октября 2014, 10:49
#
Так це проплачені недолюди за чорний піар і паніку. Вони кожний день пишуть одне і те: Дельта банкрок, не віддають депозит та ін.
+
0
pavlovsky
pavlovsky
1 октября 2014, 11:04
#
Еле забрал свой депозит. Гривневый к тому же. Все отмороженные напрочь, сидят как зомби повторяют одно и то же.«У нас лимиты, ничем помочь не можем» Ни начальника отделения банка никогда нет, на зама.(в частности г. Днепропетровск, Горького 2) Колл — центер все вопросы перекладывает на отделения банков. А там то что описал выше. Вроде банк по активам один из… Но больше туда ни шагу. Да кстати, платежи юр. лиц тоже по три дня обрабатывает. 70 тыс грн, для них крупная сумма, нужно тори дня платёж делать. Ничего сказать не хочу, но далее буду работать с Приватом.
+
0
lavralena
lavralena
1 октября 2014, 12:51
Елена, Киев
#
Ну почему, вот сегодня дали 100 долларов из депозита на несколько тысяч. За три рабочих дня впервые. Это ж сколько забирать нужно? Мошенники! Поддержу любую инициативу, которая заставит наш недобанк шевелиться и выполнять обязательства!
+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
2 октября 2014, 09:28
Запорожье
#
За вчера и сегодня получил все деньги в у.е. следующий вклад заканчивается в 2015

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд