ВХОД
Вернуться

В порядке благодарности и НЕТ.

Жанна Лаврентиди Жанна Лаврентиди
28 сентября 2014, 22:39
без оценки
БлогКомментарииВалютный форум
028 сентября 2014, 22:00# В порядке благодарности и НЕТ.
Напоминаю Дельта-банку: Мое Заявление на имя председателя Совета директоров Поповой Е.Ю. было направлено 28 августа 2014г. Регистрационный №2372714. К тексту указанного заявления добавлю: снимаю вклад для оплаты очередного взноса по инвестиционному договору. Об этом заявлено в отделении № 34 по ул. М.Гришка,6 и предоставлен договор. Месяц истек, вклад не получила, ответ на заявление то же не получен. На прием к Поповой Е.Ю. просто не пускают. Еще 11 сентября с.г. в 12:18 мной получен ответ банка на письменное обращение, датированное тем же числом, под заголовком «В порядке благодарности и НЕТ». До сих пор жду ответ сотрудников профильного подразделения. Почему так бесстыдно поступаете с клиентами? Шаблонные ответы, выдача по 100 дол. через день — это же издевательство!!! как над вкладчиками, так и над работниками отделений банка. Знаем, что время тяжелое. Но многие банки своих вкладчиков не оставили в это тяжелое время в беде. У меня пропадает инвестиция в другой стране. Как им объяснить причину? Убедительно ПРОШУ, ознакомить Попову Е.Ю. с настоящим комментарием и положительно решить мой вопрос. Только такое решение для меня будет ответом честного банка. Спасибо.
Ответ банка
Дельта Банк
28 сентября 2014, 23:21
Уважаемая Жанна Лаврентиди,
Ваш вопрос решается и будет урегулирован в ближайшее время.

Комментарии (3)

+
0
Жанна Лаврентиди
Жанна Лаврентиди
29 сентября 2014, 20:55
Киев
#
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Надеюсь очень, что мой вопрос будет решен и урегулирован положительно в ближайшее время.
+
0
Жанна Лаврентиди
Жанна Лаврентиди
9 октября 2014, 23:26
Киев
#
Из статьи «БизнесForbes тестирует лучших».
" Николай Лагун, владелец Дельта Банка
Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции. "
Н.Лагун, Вы что, не знаете, что Ваши отделения сидят без валюты? Мне Ваш банк не возвращает вклад по законченному депозитному договору! «Горит» инвестиционный договор в строительство жилья! Как я должна квалифицировать Ваше заявление по В.Гонтаревой? Как черный PR? Обман? дайте ответ на странице, ведь мне «захудалой» до Вас не добраться. Спасибо.
+
0
Жанна Лаврентиди
Жанна Лаврентиди
21 октября 2014, 22:38
Киев
#
По моему обращению «В порядке благодарности и НЕТ». Уважаемые «отписчики» Дельта-банка, еще 28 сентября т.г. вами дан для меня ответ, что мой вопрос в ближайшее время будет урегулирован положительно. Воспринято отрадно. Что вы подразумеваете под «ближайшим временем»? Мое время ушло, я просрочила оплату инвестиции. Ко мне применены санкции. Пожалуйста, назовите конкретные сроки, мне их необходимо озвучить Застройщику. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд