ВХОД
Вернуться

Брехуны

dina dina
26 сентября 2014, 22:02
1
Пишу тут уже не первый и не второй отзыв. Депо в долларах окончился 26.08, не отдают. Телефон не берут, только на поклон приходи каждый день. Вот хожу уже ровно месяц. Выходила 500 долларов. Ответ один — приходите завтра (во вторник, через 3 дня), один раз у зам. главы отделения вырвалось — а лучше не приходите вообще. Главная пообещала отдать хоть что-то до конца этой недели. Ходила каждый день. Сегодня последний шанс — прихожу — ее нет — уехала в командировку. Парень операционист сказал: ожидайте, что-то есть, сейчас согласую с заместителем. Долго ждала и услышала их разговор (на слух не жалуюсь): парниша говорит — ну хоть что-то выпишите, каждый же день тут торчит. Она: нам надо проценты по депозитам выдавать, а то и эти депозиты позабирают. Он возвращается: валюты нет, приходите во вторник. Вот так. Попользовались, а теперь мы отработанный материал. Доллары есть, но не для тех, у кого депозиты окончились.
Отделение на Лахти в Запорожье.
Для автоответчика. Свои данные посылала 100 раз, и не только сюда, а и в НБУ куда написала жалобу. Получу ответ — и дальше -суд.
Ответ банка
Дельта Банк
26 сентября 2014, 22:04
Уважаемая dina,
для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просьба повторно направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (7)

+
+2
dina
dina
26 сентября 2014, 22:08
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Ах-ах. Вот сейчас все брошу и в 101 раз вам свои данные отправлю. У меня ничего не поменялось в моих данных. Даже сумма, которую ваш банк мне не вернул, все та же. Так что до встречи в суде!
+
+2
dina
dina
26 сентября 2014, 22:13
Пусть будет Дина, Запорожье
#
А чтоб вы смогли подключиться к урегулированию данного вопроса, попробуйте позвонить на это отделение. 061 — код Запорожья, сам телефон 228-31-11. Позвоните с личного мобильного. Спорим на 100 долларов, из тех, что вы мне не отдаете, что телефон не возьмут? Звоню каждый день, НИ РАЗУ ЗА МЕСЯЦ НИКТО НЕ ВЗЯЛ! И не занято. Наверное, телефон отключен за неуплату?:) Кондиционеры в +35 не работали — денег нет, уже и на телефон нет? Объявляйте себя банкротами и пусть ФГВ занимается вашими обманутыми вкладчиками.
+
+11
nikolaev
nikolaev
26 сентября 2014, 22:27
#
В Запорожском отделении номер 4 все держится на брехне и невежестве руководителей.И такое отношение к вкладчикам вполне устраивает их киевское начальство.
+
0
nat1900
nat1900
26 сентября 2014, 22:52
#
Мне интересно, какой идиот додумался поставить бота?! неужели не ясно, что «ЭТО» только еще больше злит обманутых вкладчиков? какие данные Вам отправить?! Лучше вы опубликуйте свои данные, касательно того, какому количеству вкладчиков Вы помогли «подключившись к решению проблемы»? Или бот выдает свои личные деньги? цирк
+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
27 сентября 2014, 08:42
Запорожье
#
Я уже с августа воюю написал жалобу в НБУ и обл. прокуратуру- заявление о мошенничестве. жду ответа! вообще нужно собраться и пикетировать главный офис в Запорожье!!! уже есть человек пять которые присоединяться!!! михаил 095 5163564
+
0
dina
dina
27 сентября 2014, 15:26
Пусть будет Дина, Запорожье
#
067 612 66 28 в нерабочее время присоединюсь в любой момент
+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
28 сентября 2014, 00:03
Запорожье
#
:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд