ВХОД
Вернуться

Депозит в валюте.

Владимир Осташевский Владимир Осташевский
24 сентября 2014, 16:24
2
0663907000, Я являюсь вкладчиком вашего банка на протяжении нескольких лет. Всегда держал депозит в гривне и проблем с возвратом не было. Как только положил депозит в долларах сразу возникли проблемы. 22.09.2014 закончился депозит в дол. Работник банка сказала, что возвращаем каждый день в размере 15000 тыс. грн. примерно 1000 дол. Постановление НБУ. Согласен. Заказал. Жду на следующий день звонка. Не позвонили ни вчера ни сегодня. И как это называется? Это тот банк которому я доверял? За который готов был порвать рот в случае плохих отзывов? Да как вы так можете? У вас хорошая репутация по Одессе. Теперь что в ССБ превращаетесь? или в Таврику? Очень огорчен. Очень.
Ответ банка
Дельта Банк
24 сентября 2014, 16:30
Уважаемый Владимир Осташевский,
нам искренне жаль о доставленных неудобствах. Для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, со ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (3)

+
0
man474
man474
24 сентября 2014, 21:24
#
А ты не огорчайся пиши иск в суд- пусть воры и мошенники огорчаются
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
25 сентября 2014, 09:50
#
Я действительно огорчен не то слово. Я просто шокирован! Вот и следующий банк превращается в ССБ и др. В единственном Приватбанке нет проблем. Всегда все вовремя. И гривна и доллар и евро. Сегодня заказал завтра получил. Воистину нужно ликвидировать все дерьмовые банки и оставлять только платежеспособные и с настоящей ликвидностью, а не с лапшой на уши. Если с сегодняшнего дня мне не начнут выплачивать мое, то с завтрашнего дня начнутся письма счастья для банка и обращение в суд. У меня опыт уже есть. Я это проходил с Ситикомерцбанком. Все вернули. Слава Богу!
+
+1
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
25 сентября 2014, 09:55
#
А я то дурак. Думаю закрою депозит и если выплатят все вовремя снова положу. Хотел просто проверить на сколько все в порядке в банке. А тут оказалась полная ж. А еще прочел отзывы так вообще ужаснуля. После таких отзывов, кто прочтет, навряд ли понесут свои средства. Банку нужно задуматься.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд