ВХОД
Вернуться

ДельтаБанк держится молодцом,в сравнении с ВыЭйбиБанком

LITVIN777 LITVIN777
24 сентября 2014, 00:42
без оценки
Как ни крути, а в банковской системе кризис.Обслуживаюсь в нескольких банках-ПУМБ, ОТП, Уникредит, ДельтаБанк,VAB.Во всех банках все относительно сносно.Самая худшая ситуация в VAB, причем масса лимитов(снятие c текущего счета, карточного счета в сутки не более 1000 грн, безналичный перевод не более 1000 грн и комиссия 15%, перевод с текущего счета на другого клиента резидента банка невозможен,), придуманных ограничений предостаточно.причем некоторые ограничения завуалированы техническими проблемам, которые продолжаются уже 3 месяца, одним словом владелец банка VAB испытывая трудности и намерено пользуясь поддержкой НБУ не дает полноценно клиентам снимать средства.При этом банк не то что не работает, а просто в полной _опе.Если ДельтаБанк сравнивать с VAB, то это небо и земля.Худше банка VAB не встречал банка, не банк, а полное дерьмо.

Комментарии (4)

+
+1
cat1
cat1
24 сентября 2014, 03:34
#
Скоро таких банков много будет.
Единицы на рынке останутся.
Дельта банк возможно и спасут, но Лагун не будет его главным акционером.
Банк могут либо национализировать либо присоединить к другому крупному банку. Вообщем как-то так. Однако статус проблемного банку присвоили и куратор НБУ работает в банке. Так что не совсем это хорошо.
+
+10
navigator2014
navigator2014
24 сентября 2014, 08:05
#
Критики ВАБа, ну чего вы на эту ветку лезете? У вас своя имеется (на первом месте стоит на минфине). Здесь про Дельту говорят. Проблем у него выше крыши. А вы пытаетесь бездействия или антидействия его топ-менеджмента как-то оправдать, сравнивая его с еще худшим банком. Может, давайте сравним Дельту еще с банками, которые уже ликвидируются? Так в смысле возврата депозитов через ФГВФЛ в них ситуация даже лучше по сравнению с массовыми невозвратами в Дельте. Дельта не молодцом держится, а «… издецом»!
+
0
AndySmit
AndySmit
24 сентября 2014, 09:13
Андрей Николаевич, Харьков
#
Кураторов ввели во все банки, получившие поддержку от НБУ, так что это не отрицательный показатель, а нормальный ход, но ооочень запоздалый. Если бы такое делали с 2008 года — может и спекулятивных обвалов гривны небыло.
По поводу Дельтабанка — ну банкомат пустой стоит уже скоро как месяц, но через кассу наличные выдаются, myDELTA нормально работает, проценты на депозиты начисляются, закрывать депозиты я не вижу необходимости. Так что — каждому своё.
+
0
navigator2014
navigator2014
25 сентября 2014, 12:39
#
AndySmit, чушь пишешь. Через кассу наличные тоже невозможно получить в большинстве отделений по всей Украине. А если речь о суммах более 2500грн, то вообще не заикайся. Проценты начисляются, но ты их фиг получишь, особенно, если в валюте. То, что не хочешь закрывать депозиты — «молодец» (принеси еще денег в Дельту и как-бы поддержи ее); тогда тем, кто хочет их закрыть, возможно больше достанется. Лозунг «каждому свое» — это очень плохой лозунг. Его вывешивали фашисты на входе в концлагеря. И в твоем контектсе он звучит похоже. Хотя философ Ницше его придумал совсем по другому поводу. Каждый клиент Дельта-банка, по-твоему, это — узник концлагеря под названием «Дельта-банк» или кто-то другой?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд