ВХОД
Вернуться

как это возможно?

krotov krotov
18 сентября 2014, 20:59
без оценки
сотрудники банка, как постоянному клиенту, по телефону предложили мне открыть депозит с хорошей процентной ставкой. Объясните, пожалуйста, как это сейчас возможно? Всем известно, что у банка сейчас большие финансовые трудности?
Спасибо.
Ответ банка
Дельта Банк
19 сентября 2014, 00:27
Уважаемый krotov,
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов.
Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. Финансовые результаты деятельности Дельта Банка за первое полугодие 2014 года демонстрируют стабильное развитие и финансовую устойчивость банка.
В июле 2014 года зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд грн. По состоянию на 01.07.2014 г. в рейтинге Банков Дельта Банк занимает 4-е место по размеру чистых активов и третье место по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решения исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, потдверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.
Дельта Банк обслуживает корпоративных клиентов, предприятия малого и среднего бизнеса, работает в сфере инвестиционного бизнеса, развивает направление обслуживания vip-клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.

Комментарии (3)

+
0
lazeo85
lazeo85
18 сентября 2014, 21:39
Украина, Киев
#
Очень просто!!! Делается пираммида!!! Кто-то принес, кому то деньги выдали, думаю что банк протянет максимум до Нового года!!! А там времянка…
+
0
Arhipov
Arhipov
18 сентября 2014, 21:49
Pavel, Харьков
#
Остерегайтесь депозитов на специальных условиях, если дело дойдет до ФГВ, по таким депозитам ничего не выплатят
+
0
Жанна Лаврентиди
Жанна Лаврентиди
19 сентября 2014, 22:31
Киев
#
Комментарий для банка. Вы так об успехах банка красочно написали, что я засомневалась в своей ситуации: может быть банк мне уже вернул 20 000 $ по закончившемуся 19 августа 2014 г. вкладу, и я вот уже месяц бесполезно бегаю по всем отделениям левого берега Днепра? Ставлю вас в известность: в отделениях банка через один раз в неделю получаю 100$.
Может быть я что-то не понимаю и основное обязательство банка в договоре о своевременном возврате денежных средств по окончании депозита не считается показателем его надежности? Тогда в договоре нужно записать: основной вклад можем не вернуть, гарантируем вам беготню по отделениям, инфаркт, в лучшем случае головную боль. И ответ krotovou можно будет принять всерьез.
Если вам не подходит мое новаторское предложение, то мне остается сказать, что Дельта-банк не выполняет свои обязательства по депозитным договорам и ему доверять нельзя.
Если я и в этом не права, то верните мне мой вклад хотя бы в порядке, который на мою седую голову установил НБУ. Не забирайте у меня жизнь, не делайте себе и стране негодную репутацию.
Свой вопрос я заявила ранее на этом сайте. Письма-жалобы направлены председателю Правления и НБУ. Жду положительные ответы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд