ВХОД
Вернуться

Самый мерзкий банк

BasyaCat BasyaCat
18 сентября 2014, 19:01
без оценки
Моя история.
В начале этого года совершил глупость — сделал валютный депозит в этом лохобанке на три месяца. Не ожидалось, что майдан может закончиться чем-то серьёзным. Естественно, по окончании срока депо столкнулся с проблемой обналичивания. Мало того, мой город — Краматорск.
Клятвенные заверения управляющего отделением и его зама (отделение по ул. Марата) что их банк самый надёжный и у них нет проблем. При этом не давали: не снять в гривне, не перевести в другой банк, не перевести в другую страну — просто кормили тупыми отмазками ссылаясь на указания из Киева. Как только в городе в мае прозвучали первые выстрелы и нагородили первые баррикады и блок-посты — банк закрыл все свои отделения ссылаясь на рекомендацию НБУ. Все остальные банки в городе продолжали работать ещё около месяца и исправно выдавали своим вкладчикам по 1,0-1,2 тыс у.е. в день. Банкоматы данного лохобанка физически находятся внутри помещений отделений, и, естественно, доступ к ним тоже был закрыт. Банкоматы других банков из группы «Атмосфера» заблокировали выдачу налички по карточкам Дельты через неделю после его панического бегства из города.
Пришлось летом ехать в Донецк (ещё до начала бомбёжек), там после долгих отфутболиваний из одного отделения данного банка в другое (мы вас не можем обслужить, т.к. вы не у нас открывали счёт — БРЕД), удалось найти отделение, где небольшую часть депо снял в гривне по какому-то грабительскому курсу, а основную сумму — сделал SWIFT — перевод в одно из донецких отделений «Сбербанка России». Кстати в этом отделении Дельты тоже ничего не хотели делать — помогла родственница, которая работает юристом в другом банке — она давила этих «сотрудников» по телефону юридическим языком (огромное её СПАСИБО).
И там в течении двух недель спокойно и комфортно получал налом по 1,1-1,2 тыс. у.е в день.
На прошлой неделе решил снять остаток по карточке 40 у.е. (потом начислили проценты) в одном из краматорских отделений. И опять те-же приколы — мы ничего не дадим, только через банкомат в гривне и по курсу 12,07 грн/дол. Заставил сотрудника позвонить на горячую линию, и какое удивление у них вызвало, когда там назвали курс 12,7 и что можно выдать через кассу гривной. Что лишний раз подтверждает беспредел и полное отсутствие квалификации сотрудников этого САМОГО МЕРЗКОГО БАНКА.
До этого имел дело с Приватом, Проминвестом, Сбербанком Украины, Сбербанком России и ПУМБом.
Вывод: люди, прежде, чем отнести свои деньги в банк — читайте отзывы о нем.
Ответ банка
Дельта Банк
19 сентября 2014, 00:21
Уважаемый BasyaCat,
в случае если у Вас на данный момент есть не решенные вопросы, просьба направить описание и Ваши данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд