ВХОД
Вернуться

Вместе сила

Arhipov Arhipov
18 сентября 2014, 11:31
без оценки
Пока мы будем действовать по одиночке — писать отзывы, писать заявления, ругаться с начальниками отделений, это ничего не даст, в лучшем случае они будут просто отвечать заготовленными фразами типа — решаем, ждите, в худшем просто хамить и выбрасывать за порог.
Только на согласованные массовые действия они не смогут не обращать внимания. Тут на форуме представитель Дельта банка написал «Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов» то есть в среднем 160 тыс. человек на область! Естественно где то больше где то меньше. Если в каждой области будет инициатор который сможет собирать хотя бы каждого сотого из этих 160 тыс. — это 1600 человек. Если такая «группка» подойдет к отделению и будет требовать от начальника отделения письменного графика погашения или заявления на увольнения, уверяю он будет разговаривать совсем по другому, а не так как сейчас. И так по очереди все отделения.
Только вместе можно добиться результата

P.S. И еще пользователи интернета могут хоть отзывы почитать, а пенсионерам забредшим в банк, могут навешать лапшу, про стабильный, динамично развивающийся и т.д. Поэтому предлагаю проходя с работы мимо отделения приклеивать на банк листки с надписью «Банк работает только на прием денег — назад не возвращает»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд