ВХОД
Вернуться

Больше в Ваш банк ни ногой из-за хамского отношения (когда заберу депозит который не отдают полгода)

dionix dionix
15 сентября 2014, 19:58
1
г. Днепропетровск
Отделение на Миронова 5. Являюсь постоянным клиентом банка с 2012 года, хранил на депозитах крупные сумы в разных валютах.

Уже ПОЛГОДА не могу забрать свой вклад в евро валюте.
Постоянно кормят завтраками за полгода я смог забрать только 30 процентов вклада.

Месяц назад, когда я устроил огромнейший скандал в отделении. (потому что я только слышу, мы записали вас в очередь ждите звонка, звонка никогда не было, только я звонил и слышал нету инкасации итд.) мне директор отделения предложила, что можно забрать 25 процентов, если остальную сумму я положу на 1 месяц на депозит (деньги у меня лежали на текущем счету, когда закончился депозит) потом пройдет месяц снимете еще 25 процентов от суммы итд, так как если ложишь дальше на депозит со слов директора их подкрепляют.

Сегодня я пришел в банк, как раз прошел месяц депозита, чтоб забрать часть денег и опять переложить. Подошел к сотруднику, она ссылаясь на 540 статью говорит, что может выдать только в грн. Про это постановление я знал и заранее проконсультировался с другими банками по этому поводу, консультировался с директорами отделений таких банков как Приватбанк, Финансы и кредит, райфайзенбанк. Все мне сказали что это не касается депозитов и текущих счетов, тоесть насколько я понимаю постановление НБУ касается всех банков.

Поэтому я пошел к директору отделения, она меня сначала не захотела принимать кричала, позвала охраника (который грубил, хамил и по взгляду либо не спал двое суток либо под какими то препаратами) Дальше спустя минут 15-20 криков, (так как минут 5-10 спокойного разговора я слышал только что то вроде: «Записывайтесь ко мне на прием за неделю или идите к операционистам») она все таки запустила меня в кабинет, и все наше общение свелось к словам: «У нас очень хороший банк, который никогда не рухнет не переживайте, но денег в евро мы Вам не дадим до 2 декабря, если хотите отдадим в грн по 500грн в день, потом сказала что может можно даже будет расширить лимит в грн»

Хочу услышать комментарии почему постановление НБУ для конкретно вашего банка отличается от других, и если не будет решен в ближайшее время вопрос по выдаче мне моих личных средств в той валюте в которой я принес в банк, в данном случае я буду предпринимать следующие действия:

1) Приглашу 34 и ИРТ каналы в это отделение для освещения работы банка
2) Обращение в НБУ
3) Обращение в прокуратуру

Так же хочу отметить, что это отделение всегда отличалось очень хамским поведением сотрудников, в некоторых случаях я даже звонил сообщал об этом на горячую линию.

Все личные данные которые Вам нужны вышлю на почту
Ответ банка
Дельта Банк
16 сентября 2014, 07:13
Уважаемый dionix,
примите, пожалуйста, от лица нашего Банка извинения за данную ситуацию. Также мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры.
Благодарим что проинформировали.

Комментарии (9)

+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
15 сентября 2014, 20:17
Запорожье
#
Я из Запорожья, обращался на горячую линию НБУ обещали помочь, но уже 10 дней ничего, обратился на телеканал Алекс- сняли сюжет и тишина. Вот пишу в прокуратуру, если не поможет буду подавать в суд.
+
0
Ryzhov
Ryzhov
15 сентября 2014, 23:40
#
Таже фигня, я тоже блин у них деньги с депозита не могу забрать в Запорожье, но мне проще у меня гривна… Думаю скоро рухнет коробочка!
+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
15 сентября 2014, 23:49
Запорожье
#
Гривну отдают!
+
0
Ryzhov
Ryzhov
15 сентября 2014, 23:57
#
Та отдать то отдадут, но как на долго это затянется, и по любому я туда уже ни ногой… И друзьям буду рекомендовать отказаться от идеи вклада в эту контору…
+
0
TornadoF6
TornadoF6
16 сентября 2014, 11:27
#
Не правда, в банку менеджери ніколи не хамлять! Це заказуха!
+
0
Ryzhov
Ryzhov
16 сентября 2014, 17:53
#
TornadoF6 ты сто процентный работник банка, ты хоть меняй учетную запись, реально достал!!! В этом банке и хамят и кидают людей на деньги!!!
+
0
TornadoF6
TornadoF6
16 сентября 2014, 19:17
#
Ніхто ні разу мені не хамих і я не чув щоб комусь замили. Це брехня!
+
0
dionix
dionix
17 сентября 2014, 20:58
#
Ребята а Вы не офигели, обьясните мне как ВЫ разберетесь в этой ситуации если Вы не спросили никаких моих данных ни Фамилии ни номера договора… ТОЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ОТФУТБОЛИЛИ????
+
0
Ryzhov
Ryzhov
17 сентября 2014, 22:04
#
Да, эти уроды такие!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд