ВХОД
Вернуться

ВЕРНИТЕ ДОВЕРИЕ ВКЛАДЧИКОВ

Ігор Романовський Ігор Романовський
10 сентября 2014, 23:48
без оценки
Являюсь клиентом банка с марта 2014 года, раньше был доволен его работой, но сейчас никому не буду его советовать.
Тернопольское отделение Дельта Банка №17 на ул. Грушевского, 1. После окончания срока валютного депозита третий день пытаюсь снять деньги с текущего вклада. Получил 100 долларов. Это даже меньше суммы начисленных %%. Почему Вы перекладываете свои проблемы на плечи вкладчиков, которых можно уже регистрировать как обманутых???
Работники банка объясняет такую выдачу денег тем, что не приходит подкрепление денег в отделение. Заказать сумму на следующий день не возможно, нет гарантии, что сумма будет зарезервирована в кассе.
От руководителей банка так и от руководителей державы постоянно слышим что необходимо спасать банковскую систему. А кто тогда защитит нас. Я участник боевых дій, інвалід війни, львиная доля моих доходов идет на лечение. Так объясните мне почему я должен входить в Ваше положение, а Вы нас откровенно обманываете. Почему я должен брать деньги под %% в долг для своих потребностей? А почему Вы не возьмете под %% и рассчитаться с вкладчиками? Надеюсь на скорейшее решение этой проблемы.
Ответ банка
Дельта Банк
11 сентября 2014, 00:21
Уважаемый Ігор Романовський,
для урегулирования вопроса просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные.
Заранее спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд