ВХОД
Вернуться

не отдают валютный депозит

makson makson
10 сентября 2014, 11:47
1
Много отзывов здесь прочитал про депозиты, вернее о том что их просто не отдают! пишу свой для того что бы кого-то предостеречь. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данным банком.
депозит валютный у меня закончился, деньги перевели на карточку. снять деньги — нереально. их просто нет в кассе, или есть но их не отдают, а если отдаю то по 100-200 доларов — вообщем издеваются. никаких законных прав конечно же нет, это просто беспредел.
обращался уже в несколько отделений, звонил на горячие линии, писал заявление — везде один ответ «Приносим свои извинения и бла бла бла… Мы Вас очень любим, Мы Вас очень ценим и бла бла бла». итог один — деньги забрать очень трудное и нудное занятие, заметьте свои кровно заработанные деньги!!!
Не связывайтесь с данным банком!
Что еще хотел написать и выделить — это работа персонала!!! эти милые и юные создания — консультанты, касиры, зам начальники отделений и даже начальники!!! уверен что большая часть из них поддерживала майдан и даже наверно ходила на него с флажками и ленточками, хотели лучшей жизни, добивались, мерзли — и что в итоге??? пусть другие будут честными, а я ради своей работы и дальше буду обманывать, скрывать, брехать, потокать беспределу. мне очень грустно что люди хотят жить хорошо, по справедливости, хотят что бы депутаты и президент были честными, а сами работники на своих маленьких рабочих местах… ну вы поняли.
Ответ банка
Дельта Банк
10 сентября 2014, 18:42
Уважаемый makson,
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд