ВХОД
Вернуться

Надеяться на руководство банка смысла нет!!!!!

Деньги Верни Деньги Верни
8 сентября 2014, 17:27
без оценки
Ребята, все обращения на этом сайте ни к чему не приводят!!! Обращался дважды, дважды получал просьбы отправить свои координаты и счета, дважды отправлял- на этом ноль!!! А отделение в Киеве по адресу Щекавицкая 30/39 по прежнему денег не отдает. Ответ один- нет подкрепления. Кто в курсе- куда еще можно обратиться? Предлагали здесь на сайте собраться около здания НБУ- там якобы собирались вкладчики Дельта банка. Кто нибудь что то об этом знает?
Ответ банка
Дельта Банк
8 сентября 2014, 20:53
Уважаемый Леонид Рубан,
мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана сотрудникам профильного подразделения. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.

Комментарии (8)

+
0
Nikolay221
Nikolay221
8 сентября 2014, 17:41
#
А ничего и не будет. Банк может быть и рад выполнять свои обязательства, но Вы видели его отчетность за второй квартал? Почти Половина выданных кредитов — проблемные. А где брать деньги для возврата депозитов, если кредиты не возвращаются?
А это ведь официальная отчетность, в реальности все еще хуже, скорей всего.
Вселяет надежду лишь то, что такой крупный банк правительство будет за уши тянуть до последнего, в т.ч. за счет средств МВФ. Главное, что бы эти средства до вкладчиков дошли.
+
0
Arhipov
Arhipov
8 сентября 2014, 18:07
Pavel, Харьков
#
Вы правильно описали ситуацию, но вот акционеры, вместо того что бы расплачиваться перед теми кто доверил им деньги, решили прикупить еще один банк-банкрот. Умное решение?
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
8 сентября 2014, 22:10
#
Уважаемый Arhipov,
приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физических лиц – производятся из разных источников финансирования! И главным контролером в этом выступает НБУ.
Покупка Универсал Банка никаким образом не влияет на коэффициент ликвидности Дельта Банка. Напротив, в скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала Дельта Банка и укреплению позиций Банка.
+
0
kot555
kot555
8 сентября 2014, 22:38
#
Какой банк и есть банкрот, так это дельта!!! Надоело читать, что этот банк купил банкрот, всем бы быть такими банкротами, как универсал банк!!! Это мой любимый банк с 2008 года, никогда и 1 грн. не придержали, всегда депозит возвращали вовремя и в полном объеме, а не по 10 у.е. в год, как это делает Дельта! Когда пошли слухи, что этот банк выкупает мой любимый универсал, пришлось бежать выводить деньги с универсала и как итог — каждый день!!! по 1100 у.е выдавали четко! Прежде чем писать такие глупости про универсал, то почитайте отзывы об этом банке хотя бы на сайте Минфина! И найдите хоть 1 отзыв, что универсал не выдал вклад!
+
0
Arhipov
Arhipov
9 сентября 2014, 10:14
Pavel, Харьков
#
То есть вы хотите сказать, что НБУ, имел бы что то против того что бы акционеры Дельта банка за счет собственных средств увеличили уставной фонд Дельта банка, а не стояли в очереди за рефинансированием к тому же НБУ?
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
8 сентября 2014, 22:08
#
Уважаемый Nikolay221,
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
+
0
Arhipov
Arhipov
9 сентября 2014, 10:56
Pavel, Харьков
#
«в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков» — это правда, но только отчасти, поскольку только часть этих средств переходит под подушку, а остальные перетекают из банков которые не платят в банки которые платят всем и в полном обьеме, лично у меня средства в четырех банках и только в Дельте такие проблемы, в остальных после снятия средст я вернул их обратно, с Дельтой работать не буду больше никогда, поскольку доверие это навсегда.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
8 сентября 2014, 22:13
#
Уважаемый Asher,
повторно сообщаем, что приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физическим лицам – производятся из разных источников финансирования! И главным контролером в этом выступает НБУ.
Дельта Банк прилагает все усилия для своевременной выплаты депозитов своим клиентам. Сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым финансовая система не может справиться в одночасье. Данная ситуация влияет на задержку выплат депозитов по всей банковской системе в целом.
Хотим отметить, что покупка Универсал Банка никаким образом не влияет на коэффициент ликвидности Дельта Банка. Напротив, в скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала Дельта Банка и укреплению позиций Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд