ВХОД
Вернуться

евровый депозит

Asher Asher
1 сентября 2014, 22:29
без оценки
Сегодня в очередной раз ходил в Дельта Банк (Львов), чтоб забрать хоть часть своего еврового депозита, который закончился 14 августа, евро в кассе нет и не привозят! Я сегодня уже пообщался с начальником отделения. Говорит, что с валютой огромная проблема, что он меня прекрасно понимает, но поделать ничего не может. Я сказал, пусть отдают в гривнях по курсу валютчиков, я куплю без проблем. Валюта есть, не проблема, только банк не хочет отдавать даже по курсу продажи, только по курсу покупки. Это уже нечестно получается, я не хочу сдавать евро, а если у банка их нет, то вполне логично отдавать по такому курсу, по которому я смогу сразу купить евро. Завтра пойду снова общаться с начальником, он обещал подать запрос в Киев, если на курсе сойдёмся, тогда переведут в гривни, но предупредил, что курс будет не самый высокий.

Очевидно, что для банка клиенты на последнем месте, так как проще всего сказать, что валюты нет. Хотя она есть везде, просто её надо купить. С таким успехом можно деньги вообще не выдавать людям, просто сказать, что евро нет и не будет. Нормальное учреждение могло бы себе в убыток купить валюту и отдать людям, у которых закончился депозит, а не просто отправлять на неопределённое время, этим самым создавая панику, что люди деньги не могут забрать из банка.

При таких обстоятельствах такой банк нельзя никому рекомендовать, как и все остальные украинские банки. Это хорошие банки, когда у них всё хорошо, а когда плохо, тогда уже собственная выгода на первом месте остальное неважно.
Ответ банка
Дельта Банк
2 сентября 2014, 00:02
Уважаемый Asher,
с целью урегулирования описанной Вами ситуации просьба направить на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua Ваши данные.
Заранее благодарны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд