ВХОД
Вернуться

Снятие процентов с депозитной карточки

bochka bochka
28 августа 2014, 23:02
2
Добрый вечер! Хотел снять с карточки, в Винницком отделении номер 2 на улице Келецкая 106 на которую начисляются проценты по депозитному вкладу в долларах. Речь не ишла о досрочном расторжении договора. В итоге пришлось писать заявление, в котором клянчу забрать 700 долларов, за 3 дня с боями удалось забрать 300. Как вы дальше думаете работать? Или вы работать вообще не думаете? Понимаю, ввели ограничение на снятие депозитов из-за панического настроения нашего народа, это нормально, но когда перестают выплачивать проценты или дают частями- это перебор! После такого отношения специально разорву договор, хоть и понимаю, что потеряю проценты, да и не понятно или вообще выплатят деньги, а сумма на счету на маленькая, как для меня.
Ответ банка
Дельта Банк
29 августа 2014, 01:52
Уважаемый bochka,
Банк предпринимает необходимые меры для обеспечения наличной валютой всех отделений. В ближайшее время ситуация будет окончательно стабилизирована. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для урегулирования непосредственно Вашего вопроса просим направить Ваши данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
0
bezygla
bezygla
29 августа 2014, 09:21
Обманутый вкладчик, Кременчуг
#
Банк врёт и никаких усилий с его стороны не предпринимается!!! Самый ужасный банк Украины

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд