ВХОД
Вернуться

Этот банк хочет разрушить мою жизнь

NadiiaCh NadiiaCh
15 августа 2014, 12:13
1
И так больше года назад открывала я депозиты в гривне и в долларах у этого банка. По истечению срока банк выдал гривны (правда только через 4 дня). А вот доллары мусолит уже который день и все не может выдать сумму в размерах НБУ как и положенно. Сумма небольшая совсем, а для банка вобще сущие копейки, но они упорно продолжают издеваться. Главное я объяснила что эти деньги мне нужны СРОЧНО надо так как я уезжаю заграницу продолжать свою учебу. Если сейчас банк деньги мне не выдаст то я просто не смогу поехать учится, потеряю огромное количество денег, лет и возможностей. Я объяснила эти факты руководителю в отделении ул. Нижний Вал, 31-18 и никакой положенной реакции. Депозиты открывала не только в Дельте, и все остальные банки вошли в мое срочное положение и выдали депозиты, а Дельта банку все равно что путем невыполнения своих прямых обязанностей перед вкладчиками они могут полностью разрушить чью то жизнь, что они и делают с моей.
Главное банк может перевести деньги в Приват, к примеру, который мне сразу все выплатит. Но банк этого просто не будет делать за свой счет. Банк и одной гривны в убыток себе не сделает, но полностью задавит своих клиентов радуясь их беспомощности.

В данный момент я собираю людей для организации митингов возле НБУ и подачи коллективного искового заявления в суд. Уже набралось достаточно людей которые хотят действовать, а не пожинать плоды неуважения этого банка.
Все кто готов действовать звоните: 093 786 25 65
Ответ банка
Дельта Банк
15 августа 2014, 14:03
Уважаемая NadiiaCh,
для оперативного решения Вашего вопроса просим направить Ваши данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Комментарии (1)

+
0
Zlatta
Zlatta
15 августа 2014, 18:35
Анна, Хапьков
#
Мне сегодня звонили с нацбанка и сказали что будет организована проверка банка. Так что митинговать может и не придется.
Видимо пошабашил наш банк. А жалко. Мне он нравился.
А вы с Киева?
Потому как мне, когда я звонила на горячую линию, рассказывали что такая проблема только в некоторых регионах юго-восточной Украины. Я с Харькова.
Но видать врали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд