ВХОД
Вернуться

Я проживаю на территории Донецкой Народной Республики!

flower2512 flower2512
5 августа 2014, 19:18
1
Ув.сотрудники Дельта банка, вы мне звоните, а теперь и присылаете угрожающие смс на телефон, ссылаясь на ГК Украины. Почему вы не фиксируете у себя, полученную от меня информацию? Исходя из происходящих на данный момент событий, я не имею никакой возможности оплатить кредит!!! Я осталась без работы и средст к существованию. И вообще, ссылаюсь на консультацию знакомого юриста, хочу написать вам о пункте, указанном в договоре относительно страховки. Там есть такой пунк, как боевые действия! Если правительство Украины не признает и не вводит боевые действия, это не значит, что их нет!!! Причем у моих знакомых была озвучена фраза, представителем банка, что, опять же из-за ситуации в регионе, штрафные санкции начислятся не будут, оплата по кредиту временно приостановленна! Т.е. в телефонном режиме обсудили кредитные каникулы. А мне ни разу ничего подобного не предлагалось. Только хамские, наглые разговоры представителей! Хотя сумма задолжности по кредитной карте, у моих знакомых составляет 21000 грн. и являются они заемщиками вашего банка впервые.
Ответ банка
Дельта Банк
5 августа 2014, 19:24
Уважаемая flower2512,
обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк уменьшает кредитную нагрузку для жителей восточной Украины: deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/07/1777/.
Спасибо за вопрос.

Комментарии (2)

+
0
Евгений Кузьмин
Евгений Кузьмин
5 августа 2014, 19:52
Донецк
#
Боевые (военные) действия должны подтверждаться соответствующими документами, которые указаны в договоре. Обычно это справка торгово-промышленной палаты. Если таких документов нет-все это просто слова с вашей стороны.
+
0
AndySmit
AndySmit
6 августа 2014, 08:26
Андрей Николаевич, Харьков
#
За сепаратистскую пропаганду подобных «республик» существует статья 111 и разные другие стимулы этого не делать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд