ВХОД
Вернуться

Сплошные проблемы

Дарья Белоус Дарья Белоус
5 августа 2014, 14:36
без оценки
Господи, как же проблемно снять деньги.В привате мне сказали, что заблокировали Луганскую и Донецкую область.у нас банкомата дельта нет в городе.я живу в Красном Лимане Донецкая область.скажите, в г.Славянске или Краматорске работают отделения или банкоматы? мне нужно снять 7000грн.если я попробую через кассу? мне выдадут всю сумму? или только 5000?
Ответ банка
Дельта Банк
5 августа 2014, 15:34
Уважаемая Дарья Белоус,
обращаем Ваше внимание, что лимит для снятия наличных в банкоматах установлен в размере 5 000 грн. в сутки. Для увеличения лимита есть возможность обратиться в Контакт-Центр Банка.
Также уверяем Вас, что Дельта Банк предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойной работы отделений и безопасного обслуживания своих Клиентов — это самая важная задача Банка на сегодняшний день.
Во избежание недоразумений, перед посещением интересующего Вас отделения Банка рекомендуем обратиться в Контакт-Центр и уточнить информацию о его графике работы.
С информацией относительно банкоматов рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/07/1797/.
Спасибо за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд