ВХОД
Вернуться

Отчет о работе банка за июль 2014

cat1 cat1
2 августа 2014, 19:48
5
Несмотря на огромное количество недоброжелателей банка, а также тех, кто считал что мои предыдущие положительные отзывы развеятся, сообщаю, что все что писал раньше правда.
Банк выполняет свои обязательства перед вкладчиками в полном объеме как в гривнах так и в валюте. Обслуживаюсь в отделении 33, что на пр. Победы, 3 в г. Киеве и все пять дней этой недели я получал с текущего счета сумму в размере 1200 долларов, что предусмотрено лимитами НБУ. Конечно неудобно, хотелось бы получить вклад за один день, но это не вина банка если центробанк ввел незаконное постановление, которое, конечно, можно обжаловать в суде, но учитываю ситуацию в финансовом секторе страны не хочу подрывать и так шаткое положение банковской системы, без которой и мы в дальнейшем не сможем получать стабильный доход.
Так вот, по сравнению с большинством карманных банков-пылесосов Дельта банк и его сотрудники заслуживают похвалы, что банк пережил тяжелые февраль и март и вышел победителем, наряду с другими банками из первой тридцатки. Однако, когда что-то плохо в банке сразу пишут гадкие отзывы, а когда все в норме перестают писать вообще ( посмотрите на топ-15 банков с иностранным капиталом, которых кризис начала весны почти не коснулся) отзывов почти нет.
Но в банке работают живые люди, которые кроме зарплаты хотят еще, чтобы их хорошо вспоминали и похвалили, так что не нужно искать г-но там где его нет.
А если в каких-то отделениях и есть проблема, то достаточно позвонить на горячую линию и сообщить об этом, меры быстро будут приняты.
Конечно, если перенести банк в Англию или другую европейскую страну или США то оценка была бы «три» с натяжкой, однако если сравнивать с большинством украинских банков, то, конечно, твердая «пятерка».
Ответ банка
Дельта Банк
2 августа 2014, 19:51
Уважаемый cat1,
благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что остаетесь с нами!

Комментарии (10)

+
+1
exy
exy
2 августа 2014, 23:42
#
Уважаемый cat1, возможно вы являетесь сотрудником банка либо его заинтересованным лицом, но правда работы Дельта банка горька. Расскажу свою историю. Дельта банк считала одним из лучших, поэтому вложила туда свой валютный капитал. Долго не забирала — верила. Но вот пришло время и я столкнулась с УЖАСОМ работы Дельта банка. В Херсоне, как оказалось, валюту можно снять только в том отделении, где писал заявление и оформлял вклад. Ну в том так в том. Но, как оказывается в отделении, где ты писал заявление, редко происходит пополнение кассы. Поэтому все, что можно снять -это 500 у.е. И всем глубоко фиолетово есть ли у тебя какие-то планы, куплены ли у тебя билеты, или еще что-то. Поэтому каждый раз выходя из банка чувствуешь себя лохом. Да, забыла рассказать. В случае возникновения проблем обращайтесь на горячую линию банка. Звоню… 150 раз назовите кто вы, что, подождите вас соединят, подождите я могу чем-то помочь?- постоянные заученные фразы сотрудников банка. В конце разговора работник сообщает о том что составит заявку. На следующий день приходишь и снова 500. Злость переполняет, не много подожду и, думаю, судиться. Интересно получается, если люди должны банку накладываются штрафные санкции, а если банк не может выдать людям деньги, то все нормально. Уважаемые, закон никто не отменял. А для тех кто думает связаться с депозитом, мой Вам совет :- Не стоит!
+
+4
Alex1980
Alex1980
3 августа 2014, 00:08
#
Банк гривневый — несут гривну — так много что продают другим банкам ежедневно. а вот валюту несут в стабильное время много, а в такое как сейчас чаще забирают — и то из того что приносят из других банков, поэтому и наличка не безразмерная. Банк свободно закупает если не хватает. но не ведрами, поэтому и валюту а особенно если это евро выдает порционно. поймите — депозитный банк — это не хранилище. эти деньги они пускают в кредиты чтобы вам проценты платить. а досрочные расторжения или панические снятия — это все равно что вы снимаете квартиру — а хозяйка ее вдруг пришла и потребовала вперед за год иначе — выезжайте, потому что так по договору написано. в европе и в США например нет такого понятия — как досрочное расторжение, поэтому и живут они стабильней. не переживайте — все заберете — это нормальный банк, у него сильный актив и диверсификация по клиентам большая. у других похуже.
+
0
prvx
prvx
4 августа 2014, 16:15
#
А что скажете на то что банк не выдает гривну????
+
+1
poit383
poit383
3 августа 2014, 12:44
Крым
#
Не слушайте этого писателя:Alex1980.
Проплаченный агент банка!!!
Законы не читает, инструкции которые пишет этот банк то же.
Т.к. очень много негатива идет про банк, его и наняли писать хорошие отзывы.
Да же в хорошие времена банк не был признан за рубежом.Всегда возникали проблемы за границей с карточками банка.Деньги на карте-есть, а вот снять оплатить нельзя- ПРОБЛЕМЫ.
+
0
amigochief
amigochief
3 августа 2014, 22:09
#
За какой июль отчёт то? Может за 5 дней июля всего то? И про 5 дней по 1200 не верю, не к кому здесь банк так щедр не был, только к вам…
+
0
vksenyk
vksenyk
4 августа 2014, 17:16
Владимир, Киев
#
В написанное автором вериться с трудом, поскольку сам уже два месяца как не могу получить возврат валютного депозита. Больше 500 у.е. в день не выдают и то не каждый день.
+
0
cat1
cat1
5 августа 2014, 00:30
#
Уважаемые, кто не верит можете оставить свои номера телефонов и факсов я продемонстрирую кории квитанций.
С другой стороны, те кто пишут, что получают по 500 долларов в сутки могу сообщить следующее:
1. Я с вами могу согласиться, что хочется получить вообще всю сумму за один день и не отпрашиваться с работы целый месяц, чтобы получать по 1200 долларов. Я должен затем в выходной отрабатывать эти часы, которые я трачу на ежедневные походы в банк. Советую подать иск в суд на решение НБУ, ограничивающие сумму выдачи валюты в эквиваленте 15000 в день. Банк здесь не виновен.
2. Вы еще не знаете «плохих банков», где люди не могут уже полгода забрать ничего. Это Еврогазбанк, Ситикоммерсбанк, Финростбанк, Золотые ворота. Либо такие, где уже 6 лет ничего не выдавали, типа Захидинкомбанк или Даниэль, где только в этом году ввели ВА, а последний уже на ликвидации.
Либо давайте вспомним банк Форум, в котором у меня был валютный вклад 200+, а выдали через Фонд только 200 тыс., потеряв на курсе более 40 тыс. Выдавали по курсу 9,47 на 14 марта.
3. Проблема существует не в этом конкретно взятом банке, а проблема во всей финансовой системе Украины. И при такой ситуации все банки могут развалиться. Выход только в том, чтобы добиться прекращения войны и запустить в работу финансовый сектор.
+
0
exy
exy
12 августа 2014, 08:40
#
Не знаем плохих банков? А чем же хорош банк, который не выдает людям деньги? И если банк не отдает деньги сейчас — какая гарантия, что он отдаст их завтра или спустя месяц? Когда я писала первое сообщение Дельтабанк отдавал по 500 у.е., а сейчас не отдает вовсе. И что остаеться? Хвалить банк? Не за что.
+
0
amigochief
amigochief
12 августа 2014, 14:36
#
Cat1, всё так же по 1200 получаете?
+
0
cat1
cat1
17 августа 2014, 20:15
#
Получал по 1200 долларов две недели подряд.
На этой недели уже лимит был 1100 долларов. 11 и 12 августа выдали по 1100 долларов без проблем. 13 августа пришел в отделение и мне сообщили, что инкасации не было и валюты нет, при этом заранее не предупредили, за что и была высказана претензия, так как я потратил время. 14 августа та же история, но здесь я уже жестко переговорил с замом, что нужно звонить, если нет валюты. 15 августа в 9.30 мне перезвонили и сообщили, что инкасации не будет, хоть не потерял время. 16 августа, в субботу случайно выдали 500 долларов в другом отделении, видно кто-то сдал, так как инкасации не было.
На данный момент подожду, надеюсь на этой неделе наконец завезут валюту и продолжат выплаты. Если уже на этой неделе повторится таже история, тогда буду дейстовать более радикально.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд