ВХОД
Вернуться

Ситуация в банке стабильная

cat1 cat1
26 июля 2014, 02:07
5
27 июля заканчивается депозит в валюте, сроком 370 дней. Еще в феврале-марте сомневался не расторгнуть ли вклад досрочно, однако мои мысли тогда развеял звонок от начальника отделения N 33 Сень Натальи, которая профессионально пояснила, что ситуация в банке нормальная при этом с 1 марта была повышена процентная ставка на 0.50 %, что также было приятно и понимал, что банк заботится о своих клиентах.
Так вот 21 июля за неделю до окончания срока вклада решил посетить отделение с целью выяснить ситуацию и возможность получения валюты. После беседы с менеджером он перезвонил начальнику отделения Наталье, которая продолжила интервью. В начале беседы она пыталась пояснить ситуацию в банке, что ликвидность у них на должном уровне и чувствовалась неуверенность в ее голосе (видно предыдущие клиенты ее доставали этим вопросом — можно ей посочувствовать, что приходится отдуваться за все), но затем она профессионально все пояснила и пообещала, что валюта будет выдаваться ежедневно в пределах лимитовНБУ и я надеюсь, что не ошибься в своем выборе продлить большую часть депозита на еще один срок.
Желаю вам дальнейшего процветания, несмотря на все сообщения ваших недоброжелателей и благодарность лично начальнику киевского отделения 33 Наталье за ее терпение, выдержку, дипломатичный подход к каждому клиенту в такое тяжелое для страны время.
Ответ банка
Дельта Банк
26 июля 2014, 02:18
Уважаемый cat1,
благодарим за теплый отзыв касательно работы Банка. Обязательно передадим Ваши слова сотруднику отделения.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Комментарии (1)

+
0
amigochief
amigochief
27 июля 2014, 16:32
#
Жду отзыва в конце следующей недели ;). Почувствуете стабильность банка когда наслушаетесь «нет подкрепления», «не было инкассации», «валюты нет», «чтоб на всех хватило даём только по 200$»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд