ВХОД
Вернуться

Депозит

Нина Крупина Нина Крупина
22 июля 2014, 15:33
2
21 июня 2014 г. закончился валютный депозит в Дельта банке г. Донецка 2 отделение. До окончания срока мною было подано официальное обращение в г.Киев о том, что продлевать не буду и желаю получить согласно действующего в Украине законодательства. Получен официальный ответ, в письме обещают выплату в любом отделении в пределах 15000,0 грн… На сегоднешний день выдана 3-я часть от той, что могла быть выдана согласно действующего законодательства. А именно вместо 1200 у.е. в день-или ничего и прячутся или 200-500, иногда правда в полном объеме. Пробовала достучаться до руководителей — одни отговорки или вообще на тел.звонки не отвечают. Помогите решить эту проблему, средства аккумулировались под определенную программу о чем было письменно доведено. Не хотелось обращаться в суд. Как Вы думаете в следующий раз я обращусь в этот банк или посоветую его другим? Тем более сумма маленькая, вопрос в отношении менеджмента. В данном случае у меня негатив от управляющего отделения №2 Потапенко В.В. Он точно не пытается сделать так, чтобы клиент опять захотел вернуться. Его отношение к клиентам избирательное.
Ответ банка
Дельта Банк
22 июля 2014, 15:44
Уважаемая Нина Крупина,
для того чтобы ми смогли урегулировать данный вопрос, просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на оперативную обратную связь!

Комментарии (1)

+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
24 июля 2014, 10:05
#
Уважаемая Нина Крупина,
Ваши данные получили. Информация была передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса. О результатах Вас дополнительно проинформируем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд