ВХОД
Вернуться

деньги по депозиту

xmelissa xmelissa
10 июля 2014, 22:30
1
И снова здравствуйте! Ранее мною уже был написан отзыв по теме того что валютный депозит не хотят выдавать в эквиваленте 15000 грн, через пару дней мне перезвонила некая женщина и довольно таки в грубой форме начала спрашивать мол откуда у меня информация о том что банк не имеет валюты, рассказал о том что все хорошо и получите ваш депозит в рамках ограничений НБУ, напоследок попросила удалить мой отзыв здесь!
Сегодня придя в банк в 17 10, был получен отказ в кассе по выдаче депозита, объясняя это тем что надо было приходить раньше и денег нет уже. Что это за издевательство? почему мне необходимо отпрашиваться с работы для посещения вашего банка? Начальник отделения сказала приходить завтра и что завтра я смогу получить АЖ ЦЕЛУЮ 1000 долларов, якобы за то что не получила сегодня. На мой вопрос о том какую сумму я буду получать в дальнейшем каждый день -сказали что около 500, Был задан вопрос о том что есть постановлению Нбу о эквиваленте 15000 гривен в ответ — мы же выдаем вам ВАЛЮТНЫЙ депозит, сейчас с валютой сложно и мы делаем все возможное распределяя валюту между вкладчиками.
Если у вас сложно с валютой то зачем звонить мне и говорить в довольно грубой форме что все хорошо??? По какой причине и на основании каких нормативных актов, договоров, я не получаю валюту в эквиваленте 15 000 грн в сутки в вашем банке? Почему если просрочить оплату по кредиту то пеня капает, а то что банк не выполняет выплаты по депозитам в установленном НБУ размере то это нормально и никаких процентов за это банк не начисляет?? ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАЗОРАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ И РЕШИТЬ ЕЕ!
Ответ банка
Дельта Банк
10 июля 2014, 22:39
Уважаемый xmelissa,
приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
Благодарим за обращение!

Комментарии (1)

+
0
casher
casher
11 июля 2014, 16:34
Днепропетровск
#
Xmelissa, были бы Вы вкладчиком ВАБа или Финансовой Инициативы, Вы бы поняли, что $500 это счастье, хоть бы даже и раз в месяц, а не каждый день. В наше время, то что Ваш банк не банкрот — уже хорошо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд