ВХОД
Вернуться

Не прошло и три года...

Alex Happ Alex Happ
8 июля 2014, 20:40
без оценки
Сегодня пришло письмо «счастья» от дельта банка, о задолженности по кредитной карте которую я закрыл 3 года назад, был дико возмущен сеим так как уже слышал о таких «фишках» банков, но вот столкнулся и я.

Я помню как платил последний платеж, уточнял у менеджеров сколько мне нужно заплатить чтоб закрыть с концами счет, в итоге оплатил даже на 20 грн. больше чтоб наверняка закрыть скрытые копеечки, так вот видимо не закрыл.
Через 3 ГОДА! пришел счет в письме на 127,70 грн, понятное дело я отправился в этот хитрый банк Дельта, уже и знать забыл как он выглядит, захожу и сразу обращаюсь со своей проблемой к девушке консультанту, мол так и так рассказал все как на духу, она выслушав спросила а почему я не написал заявление о закрытии счета, ну я же не матерый юрист чтобы знать эти нюансы, тем более что меня не предупредили о такой процедуре но оно и понятно.

Еще переспросил нет ли остатка долга звонил на горячую линию все мне честно и радостно убеждали что я чист перед банком могу жить спокойно, но как оказывается копеечка там осталась и росла себе в тепле, росла росла пока не выросла в до 20 гривен!

Вот тут и начинается афера. По достижению на остатке задолженности более 20 грн идет пеня и как следствие все вытекающее гнилье, но решили они меня осведомить об этом только когда эта личинка не выросла в 150 гривневую бабочку, (в письме было 127 грн на горячей линии сказали что 150 да еще и каса взяла 10 грн, во жируют)
Так вот сказали Пора мол платить милок, поняв что шансов у меня холопа нет, пришлось заплатить и написать заявление о закрытии счета через 33 рабочих дня сказали что все будет ок!

Отлично придумали таких как я да мильйон выходит 150 000 000 не плохой бонус в карман банка. Посему решил посвятить себя благому делу, оповещению владельцев кредитных карт, в частности Дельта банка, о такой проблеме и как ее предотвратить, с меня взяли 150 грн я возьму в 1000 кратном размере предупредив клиентов этого и других банков, ТОВАРИЩИ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНОГО СЧЕТА!!!
P.S. Об этом не предупреждают, если и предупредят то очень хитро. РУБИТЕ КОНЦЫ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Ответ банка
Дельта Банк
8 июля 2014, 21:25
Уважаемый Alex Happ,
обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Благодарим за обращение!

Комментарии (1)

+
0
Viktoria01
Viktoria01
9 июля 2014, 00:32
#
Alex Happ, запевняю Вас, що така ситуація у всіх банках, якщо у Вас є чи заборгованість, чи надлишок коштів на рахунку, списують комісії за смс-інформування і обслуговування рахунку.
Ваші 150 грн. це ще квіточки, і більші суми деякі банки через роки виставляють. Тепер будете мати безцінний досвід (ну 160 гривневий ) і точно вимагатимете письмове підтвердження закриття рахунку завжди і в будь-якому банку.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд