ВХОД
Вернуться

Где деньги?

nataliyaFF nataliyaFF
3 июля 2014, 00:30
без оценки
Я произвела более 10 коммунальных и других платежей через интернет-банкинг «Дельта платежи» и «Май дельта», деньги четко списаны с карт, но по месту не прибыл, похоже, ни один платеж. Я в легком шоке — не ожидала! ВИЗИТ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕ ДАЛ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА — СПИСАНИЕ НЕ ВИДЯТ! Т.е., я у себя вижу, с карточки ушли, а банк ни… не видит, даже заявление на розыск не взяли, потому что нечего искать. Хотите знать, какой ответ на мою претензию будет здесь дан? К гадалке не ходи — «Уважаемый ...,
мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Изложенная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка. Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше сотрудничество!»
А что делать мне — пока не соображу. Подумаю.
Ответ банка
Дельта Банк
3 июля 2014, 00:34
Уважаемая nataliyaFF,
для проверки информации и предоставления корректной консультации просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Комментарии (2)

+
0
Svetylkaaaa
Svetylkaaaa
3 июля 2014, 22:32
Светлана
#
Уважаемая nataliyaFF, вам нужно проверить реквизиты и назначение платежей! Скорее всего ошиблись! Нужно идти в банк, экономист может распечатать квитанции подтверждающие оплату всех платежей через интернет-банкинг, а после зарегистрировать обращение! После чего деньги вернуться вам на счёт:)
+
0
nataliyaFF
nataliyaFF
14 июля 2014, 22:16
#
Поздненько увидела ваш коментарий — в том то и дело, что банк мои платежи «не видит». Такая фишка. И распечатать ничего не может, потому что не видит. Вы такое встречали где-нибудь? Я чего-то впервые такое вижу и в полной растерянности. Да, это все касается новой услуги под названием «Дельта платежи». Не советую никому, кто считает свои деньги. Я всегда считала банк солидным учереждением, а теперь нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд