ВХОД
Вернуться

Работаете против себя!!!!

GUDINA GUDINA
19 июня 2014, 17:02
без оценки
Позвонили мне трубку поднял мой родственник и сказали, чтоб до конца недели я оплатила всю сумму кредита +1000грн. свыше.Только с какого ПЕРЕПУГУ, я Вам должна платить всю сумму если я 6 мес. платила в полном объеме? Куда делись мои деньги? А оглашать сумму кредита или долга знакомым, родственника, поручителям без согласия клиента -это нарушение Законодательства!!!
Ответ банка
Дельта Банк
19 июня 2014, 17:14
Уважаемый GUDINA,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Благодарим за обращение!

Комментарии (1)

+
0
GUDINA
GUDINA
19 июня 2014, 19:24
#
Нет, есть тайна клиента и банка которую нарушил сотрудник Вашего банка...., и озвучил пункты которых в договоре совсем не прописано.Не думайте, что только Вы «умные» и умеете давать кредиты под одни %, а как приходится платить то они совсем другие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд